设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nancyshulin

这样是滑点吗?

关闭 [复制链接]

回复 29# 的帖子

看来你是个老手也很明白交易了,可是如果真的是成功的老手的话,我相信不会在这里说这些不咸不淡的话。    照我的看法,你也充其量不过是个新手而已,起码道德上是这样。因为我一再的强调,我是在熟悉平台,模拟仓起码能测试出来平台的情况,是否适合自己等等。难道你连这个都不知道吗?如果你不能说些有建设意义的话,请你不要来我的帖子里,我不欢迎你!明眼人都看得出来你是什么意思!

回复 30# 的帖子

谢谢你!你说的方法我都明白。可是我觉得那样不是理想的交易状态吧?首先你得时时刻刻盯盘,除非刚刚开始学做交易的人,不然的话,谁会愿意时时刻刻守在电脑旁盯着呢?是否ECN的都是这样,还有待验证。
     不过这也更加印证了DU的平台设置上确实有缺陷吧。也正因为这样,所以它才满世界都是IA,还可以返佣那麽多。谁会做亏本的生意呢?             这才有那麽多的人出来攻击说它有缺陷的人吧?,不过我不怕,他跳出来攻击我就更加说明他有问题!
原帖由 sskampfer 于 2010-10-13 07:55 发表
小朋友,你好好想想,你用模拟账户单子是进入到场内交易吗,你用模拟的情况来推测真实的场内情况,答案能对吗,用市价单止损有滑点也很正常啊,主要取决于场内实时的流动性,价格的波动性和你的网络状况。像你这样的 ...
看看你说的都是些什么话!我是在用模拟的情况来推测真实的场内情况吗?!你又如何知道我用的是市价单呢?像你这种人,我也是见得太多了。其实自己什么都不懂却迫不及待地跳出来说三道四!老实说你这种人其实也是挺悲哀的,唉!算了,看你的这段说话就知道你在生活中肯定就是那种神憎鬼厌的人,我还有什么好说的呢
原帖由 nancyshulin 于 2010-10-13 16:17 发表
谢谢你!你说的方法我都明白。可是我觉得那样不是理想的交易状态吧?首先你得时时刻刻盯盘,除非刚刚开始学做交易的人,不然的话,谁会愿意时时刻刻守在电脑旁盯着呢?是否ECN的都是这样,还有待验证。
     不过这 ...

你太有意思了,从讨论问题的实事求是,
1,让你贴图,只有这样才能解决问题,你不贴;大家没事有闲都乐于解决你的问题,
2,你作为新手,觉得平台难,这没什么,并且深感怨气,这也很正常,但这也只是你自己的观点。用dukas 的这里的人很多,不少人的观点是:jforex比MT更简洁更具操作性。
3,然后你开始攻击dukas的IA,呵呵,一个公司有自己的营销政策与市场战略。有盈透这种介绍人制度介绍一个客户可以直接奖励200美元的,也有MBT这类金奇代理的,也有oanda没有代理的,也有其他MM平台招IB的。
外汇堂希望这里是一个平和理性的讨论环境,鉴于此本帖子将关闭。望各位理解和原谅。