设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nancyshulin

这样是滑点吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 nancyshulin 于 2010-10-12 18:28 发表
LS的有没有记录自己的单?还有你平时都是怎样的方式下单的呢?我怎么基本上每次都是有滑点的情况呢,都是不利于我的。模拟都这样,我就不相信真仓反而不会,怪事情了。照理说这么多人推崇的不应该是这样啊,到底是为 ...

你直接挂限价单买入或卖出来进出,是不可能有不利于你的滑点的,如果出现滑点,你把交易纪录贴出来,说明这个平台有问题。我用了这个平台也有段日子,没有一次发生过限价单滑点。
你说的滑点是因为:你挂的是触发单,并且是触发指定的价格后以市价成交的。这个肯定是有滑点的,任何一个ECN平台在此都会有滑点,逻辑就是如此,因为价格触发后是以对价成交的。
dukas的jforex平台非常简单,比MT都简单。如果你用盈透的tws平台,估计肯定会崩溃了
回楼上,我就是挂的限价单,挂限价单的同时把止盈止损同时挂上的。基本每次都有不利于我的滑点,我绝对不是故意要说这个平台的坏话,因为报表里都有显示,我挂单是什么价位,成交又是什么价位。    不会贴图,要不你也可以教教我怎么贴,我向来实话实说,想让我闭嘴的话,可以直接说原因啊。不必说其他的,这才是正解
直接回答我的问题,解答了我的难题我自然会收声
今天下午我也被滑点了,16:30英国数据出来后我做空磅美,止损价放在1.5863,进场后磅美回调上升,最高价到1.5861,离我的止损差2个点,但我的止损被触发了,滑点2个点。

止损后磅美急速下跌,要是不滑点这单子可以盈利30点左右,真是倒霉到了极点……
原帖由 nancyshulin 于 2010-10-12 19:28 发表
回楼上,我就是挂的限价单,挂限价单的同时把止盈止损同时挂上的。基本每次都有不利于我的滑点,我绝对不是故意要说这个平台的坏话,因为报表里都有显示,我挂单是什么价位,成交又是什么价位。    不会贴图,要不你 ...

晕死,贴图都不会。
你不贴图也搞不清楚你到底是怎么操作的。
QQ里面不是有屏幕截图的功能的吗,截完图之后直接复制粘贴就可以了。
原帖由 nancyshulin 于 2010-10-12 19:32 发表
直接回答我的问题,解答了我的难题我自然会收声

我根本没有想让你收声,我认为,如果这个平台有问题就一定要反映出来。并且只要真有问题,谁也掩盖不了。
我本身也在dukas上做交易,我挂限价单从来没有滑点过。如果真的有问题,并且问题很严重,反映给瑞士总部也无法解释这类现象,那么我不仅会离开这个平台,也不会做这个平台的IA,所以如果你有问题我是想看看你的交易订单的纪录,是不是你的订单是触发单而不是限价单。
这一层意思我在前贴中已经说的很清楚了。为什么总要这些无谓的问题上争论而不是在实质性的问题上,你只要把图一截,然后反映给瑞士总部,啥都清楚明了。

回复 16# 的帖子

看来你没有认真的在做交易 不然的话你三言两语就说出来问题的所在了,而且我不是在争论,我只是在寻求答案!一再的说了,我现在在做模拟单,熟悉它的平台!做模拟平台不想麻烦别人!明白了吗?既然你在这个公司做用这个平台,那就应该很清楚我的操作的问题在哪里啊,为什么还要说这么多无谓的话呢?不明白
再一次声明,我不是有意要说它的坏话,没有想要断你们IA的钱路意思,只是遇到了问题想找个答案而已。而且不会贴图不代表不能操作外汇 只能说明电脑不是很通而已。   还烦请知道答案的出来指点一下,谢谢
楼上的,请认真学习一下:限价单与触发单的区别
你的订单其本质仍是一种触发单,一种有条件的订单。
我也在和你讨论问题,跟断不断财路没有任何关系。
让你贴图,你不贴。贴图是最直观的解决问题的方式
最后:你可尝试你选择的订单触发方式是不可以滑点的,滑点那里是灰的
在这时要市场价的第二点触及限价才可被执行,不会有滑点
能否麻烦你贴个图,给我看看到底是怎么下这个不可以滑点的订单?你这么说我真的是不明白