设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这样是滑点吗?

关闭 [复制链接]
我的账户(是模拟的)上明明挂单设置了止损止盈,为什么它不按照我设置的价格成交呢?总是在高几点或者低几点的位置止损或者止盈,回头看当时市场又并没有跳空,为什么会这样呢?都是这样的吗?还是说我的设置的问题呢?而同样的单在ONADA的账户上却严格是按照我的设置价格成交的。我以前的公司也都是按照设置的价格成交。还请知道原因的帮个忙,说说这是为什么。在此先谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
这就是ECN平台和MM平台的差别。
ECN平台你用限价单的话,经常会出现滑点,但是滑点一定是对你有利的。
但是止损的时候一般是用市价单,会出现对客户不利的滑点。当然水平高的人可以不设市价止损,根据走势挂限价单来止损。
谢谢你!能否请您讲讲您所说的这个市价单止损和限价单止损的不同的设置呢?是设置的时候的哪一点区别呢?还请麻烦讲解一下,多谢了!
原帖由 nancyshulin 于 2010-10-11 15:32 发表
谢谢你!能否请您讲讲您所说的这个市价单止损和限价单止损的不同的设置呢?是设置的时候的哪一点区别呢?还请麻烦讲解一下,多谢了!

使用有条件订单的时候,在止损前面打钩,输入汇价,这样是市价止损。
使用限价单建立一个反向的头寸,这样是限价止损。
你最好问一下你的代理,我没在用DUKAS的平台。
好,谢谢你! 明白了
我上周在非农就业数据前空欧美,盈利75点后平掉一半仓位,然后跟进止损到盈亏平衡点,20:30的数据利空美元,欧美汇率瞬时大幅上扬,我的跟进止损位被滑点,剩余的一半仓位亏损6个点,这就是行情剧烈波动时的滑点,见下图……

由于人常在电脑边的缘故,我都是手动平仓来出场的,止盈的滑点还没遇到过。但道理和上面的一样,遇到剧烈波动时止盈价位也会被滑点,滑点时对客户有利或不利的情况都会发生,主要取决于市场波动状况(我个人的理解,2L说的市价单不利和限价单有利我不是很懂,玩外汇才两个月请高手指教)

要避免滑点只能躲开数据行情,想吃那段利润的话不妨等趋势明朗后做个短线,图中那笔盈利11点的交易就是我被止损后做的反手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回LS,我模拟的这段时间基本都是滑点了,进仓,出仓,都是挂单,都有不同程度的对我不利的滑点现象。只有一次没有滑点。我基本上都是挂单操作,没有办法整天守在电脑旁,今天下午摸索了一下,发现这个平台我可能还得摸索好长一段时间才行 。可是又不想为了这个让人给我回电话。如果有熟悉的人出来讲讲的话,可能会省掉一大段的路,那将是万分感谢!
因为我是在熟悉平台,我是没有选择在数据市做单的,都是平时不忙的阶段做的单,不明白为什么会这样
现在的模拟平台我就不清楚了,我在正式开户前用过3个月dukas的模拟,没碰到lz说的那么频繁的滑点
订单入市的情况我也不清楚,因为我目前的交易系统适合守在电脑前市价下单
开户以来的两个月我的真实帐户遇到过两次滑点,都是数据行情下发生的,非数据行情没有滑过点
如果已经有帐户经理的话可以发邮件问她具体原因

回复 9# 的帖子

LS的有没有记录自己的单?还有你平时都是怎样的方式下单的呢?我怎么基本上每次都是有滑点的情况呢,都是不利于我的。模拟都这样,我就不相信真仓反而不会,怪事情了。照理说这么多人推崇的不应该是这样啊,到底是为什么呢? 真不知道怎么回事,我以前的JAVA平台虽说复杂但是很明了不会这么混乱,可是  这家公司的怎么会这样呢?还有那麽多的人说它好?