设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nancyshulin

这样是滑点吗?

关闭 [复制链接]
我今天试了一天,发现还是没有办法不让它滑点。我是下的LIMIT单,然后不管是事后挂止盈止损单还是止盈止损单和入场单一块儿挂都会滑点,有时候不会,有时候会,都是不利于我的出仓单滑点,进场单反而没有不利的情况出现。
看了我的活动日志发现我设的止盈止损都是大于或者小于我设的那个价格,要怎么样才能把我的止盈止损设置成等于那个价格呢? 在明白了的人眼里可能我这个问题很简单,但是我在这个平台是使用上实在是耗费了太多的精力了
原帖由 nancyshulin 于 2010-10-12 22:03 发表
能否麻烦你贴个图,给我看看到底是怎么下这个不可以滑点的订单?你这么说我真的是不明白

这么说吧,真正的限价单,不会滑点的订单是左上角的限价卖出与限价买入,你用这个订单下单是绝对不会有任何滑点的。
你的订单本质上仍然是触发单,是一种触及市价的limit单,而不是真正意义上的限价单。
你要想这种条件单不滑点,可尝试你选择的限价是不可以滑点的,滑点那里是灰的
在这时要市场价的第二点触及限价才可被执行,不会有滑点,这几乎是每个平台的最基本执行方式

回复 23# 的帖子

好像一开始就说了应该,我在这里讨论的的是止盈止损的价格,不是进场单。
有谁能告诉我,现在的G/J怎么样才可以下LIMIT的买入单?怎么点都是SELL!
是挂单!不过好像一点就马上成交了!
但是一旦在原有的订单上设置止损的话,就是大于或者小于,没有办法设置成等于的,就是说止损没有办法不滑点,止盈倒是不会滑点!这个平台真怪
基本上可以确定,阿DU的止损一定会滑点。人家的平台就是这么设置的,没办法
小朋友,你好好想想,你用模拟账户单子是进入到场内交易吗,你用模拟的情况来推测真实的场内情况,答案能对吗,用市价单止损有滑点也很正常啊,主要取决于场内实时的流动性,价格的波动性和你的网络状况。像你这样的新手,其实不必在du上浪费时间,它确实不太适合新手,你可以找个带mt4的交易商上先玩玩,等先把交易玩明白了,再来考虑平台的事,不要舍本逐末哦。
原帖由 nancyshulin 于 2010-10-12 22:44 发表
但是一旦在原有的订单上设置止损的话,就是大于或者小于,没有办法设置成等于的,就是说止损没有办法不滑点,止盈倒是不会滑点!这个平台真怪

你要想止损不滑点,很简单,你别设置止损。
比如你1.3900做多EU,你的心理止损位是1.3880,那么当价位低于1.3880的时候,你把止盈修改成1.3880,这样成交出来的结果就只可能出现对你有利的滑点了。特别注意一点:这时候你的订单不一定保证成交,因为汇价已经低于1.3880了。

再次强调:
市价订单可以保证你的订单第一时间成交但不能保证成交的价格。
限价订单可以保证成交的价格一定对你有利但是不能保证第一时间成交。