设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑傲汇海

正在经历和DU的交涉,希望对大家有所启示

回复 34# 的帖子

1,既然你这么讲,我的努力协调也到此终止了。因为银行那边如果面对你这样的态度也是会关闭你的交易帐号与银行帐号,让你出金走人。

2,我做du银行的ia三年,是第一次遇到这个问题,从来没有人因为填写我的ia号而没有拿到返佣的,三年来从来没有。所以我没有理由去恶意揣测对方,你自己想一下,如果我有第二次遇到这个问题,我的利益受损,我自然会开始有些想法了,如果第三次遇到这种问题,我当然开始怀疑。但这是三年来的第一次,理性告诉我,这完全可能出现只是差错而已。我没有理由违反理性。而这个差错部分原因,是客户填了多份申请,并且事后也没有充分沟通。你们双方都有责任。du银行目前可以接受的50%返佣方案,也是一个变通返还利益的方案。银行退一步,但你不愿意退一步,那么,双方就没有好谈的了。
原帖由 笑傲汇海 于 2013-9-17 01:02 发表
1,既然你这么讲,我的努力协调也到此终止了。因为银行那边如果面对你这样的态度也是会关闭你的交易帐号与银行帐号,让你出金走人。

2,我做du银行的ia三年,是第一次遇到这个问题,从来没有人因为填写我的ia号而没 ...

3,事实上,正是由于你的锐意进取把一个问题扩大化了,仅因为一个问题变成在网上对du的整体信誉的攻击。官方也感受到了这种威胁性恶意。我得到的官方反馈是面对你的这种攻击,银行是绝对无法接受的。也绝不会因为你的攻击行为而银行对你妥协。这个先例在银行看来是绝对不会开的。所以银行也会关闭你的交易帐户,请你走人。在北方人看来,这就是夫妻或朋友或陌生人吵架,两人话赶话,最后以最坏的结局收场。而在争取自己利益的手段,你在没有穷尽对方内部救济手段的情况下,采用过激行为,反而达不到你所诉求的利益。你们双方受损,我也没有收益。三输。
4,在我目前所能想到的救济方法,如果你还想达到让银行先返佣,唯一的可行的方法就是向银行承诺删除所有现在的公开的攻击行为,然后以这个诚意要求能否返佣。
5,至于所谓的多种规则,据我了解,如果客户注册了多份申请,只要客户向帐户经理及时沟通,双方协商,虽然原则上以第一份为主,但只要第一份确实是因为马虎而导致没有填写ia,那么银行是会本着善意来由后台重新增加ia的。在现实中,任何一个公司,哪怕是再大的公司或者国家,协商,充分沟通都是非常重要的准则.
我该说的都说了。供你参考。
警告某些个人和组织:
中国是一个有着众多潜在外汇交易者的庞大市场,对此许多国际投行早已虎视眈眈,垂涎三尺。
但,即便是象德银这样拥有3万亿欧元资产的世界顶级投行迄今为止都没能针对大陆居民开展个人外汇保证金业务。为什么?因为,任何个人或机构在大陆从事外汇保证金业务都是非法的!
对此,那些口口声声以律师和法律人自居者应该非常清楚。那些只有区区几千万注册本金的小机构在中国的业务能够开展的顺风顺水,你诚实守信经营,大家自然井水不犯河水;
但如想恶意侵占顾客的应得利益,任意关闭顾客的账户那么请三思:
你是否乐意看到,在你今后的活动中被人举报境外金融机构正在从事非法业务,而适时出现的警察先生。
你是否乐意看到,以后的客户在向你汇款时发现你的名字以受到中国各家银行的特殊照顾。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
事情最终如能圆满结局,自然皆大欢喜,一切都是误会大家一笑作罢。
但如你做初一,就别怪我做十五;我一定会让你的损失千万倍于我!
一点儿破事,楼主个小孩子喋喋不休,像个祥林嫂一样说个没完,你以为你那点儿的钱,别人公司是真有意想坑你啊,你还不够格呢
感觉不爽,就换个平台好了,这瑞士平台开户都极其繁琐,你自己去自寻烦恼,怨你自己好了,损失了几两银子,就当交学费了

哪儿有什么十全十美的平台,几年下来,各种平台都玩过了,基本都没问题,说这个黑那个黑的,自己不好好把精力用在怎么赚钱上,到去跟平台斗智斗勇,投诉理论上,聪明都没用到正路上去
官方并不对任何IA作推荐,因此建议客户在官网注册后,尽量向帐户经理确认一下IA号(如有),以免产生不必要的纠纷。
原帖由 小学生 于 2013-9-17 11:10 发表
一点儿破事,楼主个小孩子喋喋不休,像个祥林嫂一样说个没完,你以为你那点儿的钱,别人公司是真有意想坑你啊,你还不够格呢
感觉不爽,就换个平台好了,这瑞士平台开户都极其繁琐,你自己去自寻烦恼,怨你自己好了 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

希望你很有资格让你的平台去不断照顾,搅浑水的亏货一枚!!!!!
嘿嘿!相反,我觉得du开户一点都不繁琐。而且,我现在也还没认为它是黑平台;因为,毕竟问题最后处理结果还没出来。只是觉得DU的管理还有需要提高的地方。如果经过我的这次事件能够促使DU更好的发展,并服务于广大汇友这正是我们乐意看到的!
并且,还可以告诉你,如果问题最后得到圆满解决不但我不会换平台,还会介绍更多朋友进来!气死你,哈哈!
原帖由 瑞士Dukascopy 于 2013-9-17 13:11 发表
官方并不对任何IA作推荐,因此建议客户在官网注册后,尽量向帐户经理确认一下IA号(如有),以免产生不必要的纠纷。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢!
可是,事情没发生的话,我根本不知道有多份申请,收到官方帐户开通邮件后我以为万事大吉了。
原帖由 zaitianzhiqi 于 2013-9-17 10:27 发表
我觉得整件事情,对于官方以哪份申请为准而决定IA,这个其实并不是关键,因为这个问题其实是很弹性的非原则性问题,不能因为这个问题就评价公司如何如何,但是关键问题是,既然楼主跟官方指定IA交流过返佣问题,而官 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
刚1小时前,收到姚蕾的邮件,措辞和态度都很诚恳,感觉管理层级的素质还是挺不错的,使我对DU恢复了一些好感,本来我已关闭所有交易作好出金准备。现在看到了一些希望。
继续..........

回复 45# 的帖子

这是邮件

先生您好,

从昨天晚上到今天您发过来的邮件我已经全部收到了。在这里我想和您确认下,按照瑞士法律规定,我们银行和客户所有的电话和电邮沟通都会存档5年以上。所以我看到当时您在我们这里填了比较多个开户申请,不是每个都写了代理号,之后在开始交易前有没有和客户经理确认过系统里面是否把您和客户连接。一般情况下如果客户在开户时填写正确信息有误,但是及时和我们沟通的话我们都会把信息更正的(这一点现有很多客户都已经经历过)。同时我们银行的前方办公室(客户经理)是没有权利自己加和更改客户代理的,所有一切在客户开户后信息的改变都需要有客户确认(例如代理信息增加),管理层同意和法律部批准。如果当时您和我们的客户经理有这样的交流,请及时告诉我以便我去翻档查找。

您的问题发生的时候我在深圳出差,所以星期一一到香港办公室我就在早上第一时间和您联系。我们是抱着希望查明事情真相的态度希望和您及时沟通的,我期待您的回信和提供以上信息。

祝好
事情最终得到了圆满解决,我想我和大家以及DU公司都应该从中得到一些有益的启示,让以后的路走的更顺当。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
现在对DU的评分重回80分,我也将继续留在DU做交易!

谢谢,大家对本帖一直持续的关注!!!!!!!!!!!