设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑傲汇海

正在经历和DU的交涉,希望对大家有所启示

回复 10# 的帖子

那我也糊涂了。我告诉你的,是以前zl告诉我的dukas公司的处理规范。
这件事由yl处理比较好。yl是元老,对du的规范更了解。香港办是新设的。如果两者出现冲突,该如何处理,则最好由更高级别的公司人员来裁决比较好,也才能令人信服。

回复 11# 的帖子

zxg 发表于 2013-9-13 11:01
我开户前也曾致电过yl,确实如你所说。
那就静待yl的处理结果吧。
不过,说实在的让我不得不对DU产 ...
做人做事最基本的品质与准则除了诚信之外就是:就事论事,实事求是。这样才站在理上,别人才是理亏的。
你若有其他合理猜疑尽管指出来。我尽我所能提供法律与交易知识上的释疑。

回复 12# 的帖子

dukastrader 发表于 2013-9-13 11:13
做人做事最基本的品质与准则除了诚信之外就是:就事论事,实事求是。这样才站在理上,别人才是理亏的。
...

版主,难道面对2种截然不同的说法,你都没有产生过任何疑虑吗!?

回复 13# 的帖子

zxg 发表于 2013-9-13 11:59
版主,难道面对2种截然不同的说法,你都没有产生过任何疑虑吗!?

.............................................................................................................................

我是第一次听到第二种说法,我一直按照第一种规范来操作的,说来也快三年了。

回复 14# 的帖子

我是第一次听到第二种说法,我一直按照第一种规范来操作的,说来也快三年了。
............................................................................................................................................................

这也正是让我不得不产生猜疑的原因之一!
试想,在如此重要的原则性问题上,都是代表DU官方的两者竟然会是两种迥然而异的解说版本及处理规则!!。。。。。。

..........................................................................................................................................................

是啊!本来按你的规范来操作,应该如期获得的返佣;如今却要我花费大量的时间精力去交涉,这种孤独的跋涉在茫茫的维权路上的无助又无奈的心情不知版主你是否能体会!

回复 15# 的帖子

zxg 发表于 2013-9-13 20:41
是啊!本来按你的规范来操作,应该如期获得的返佣;如今却要我花费大量的时间精力去交涉,这种孤独的跋涉 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1,立场:我和你一样是利益受损者,也是一样维权者。你的心情我能理解,但我的心情你能理解吗
2,手段:没有必要搞悲情,我做律师,最大效的经验之一就是:如果你没胆上井岗山,那么凡事就要有理有利有节,唯有这样才能最大程度上达到你的目的。
3,现状:我第一时间向总部反映,得到的最佳回应是等周一中文主管姚蕾处理完深圳的事之后来亲自解决。这个处理结果合情合理,那就等下周一。
4,心态:不要轻易恶意去猜测别人,背后的客观事实你未必就清楚;要容忍别人犯错误,就象你一路成长起来,不仅要别人容忍你的错误,而且也要自己容忍自己犯错误。做交易更是如此。
5,美德:尽人事了,就要知天命,耐心很重要,而暴燥等情绪化的情感在交易上尤其有害。
最后,人生每一件事都是修炼自己心性的一个机遇,荣辱不惊,与你共勉。等下周一再说。

回复 16# 的帖子

另外,你第一份即然已经填对了我的号,能问一下,为什么还要填第二,第三份,除了ia号,其他都可以直接在第一份的pdf上直接修改的。

回复 17# 的帖子

dukastrader 发表于 2013-9-13 21:16
1,立场:我和你一样是利益受损者,也是一样维权者。你的心情我能理解,但我的心情你能理解吗
2,手段: ...
1,你的立场和心情我明白;
2,我是对DU深深的失望啊!你既然是律师那就更应该清楚,在自己权益受到无理的侵犯时应该毫不妥协地利用一切可用的合法手段去反击!!
3,我认为这个处理结果,一点都不合情理。因为,既然总部第一时间已经得知情况,那么这种关乎客户直接利益的重要原则性问题,就应在第一时间尽快查明原因给客户一个交代,而不是以任何理由/借口拖延!!
4,背后的客观原因是什么呢,现在你我都已非常清楚。如果,你还认为我是恶意猜测的话,我也没办法。犯错不要紧,要紧的是错了就应在第一时间纠错,你认为呢?
5,美德云云,实在太虚不敢苟同;
最后,各人理念不同,我崇尚的是积极锐意进取的人生!谢谢!!

回复 18# 的帖子

dukastrader 发表于 2013-9-13 21:20
另外,你第一份即然已经填对了我的号,能问一下,为什么还要填第二,第三份,除了ia号,其他都可以直接在 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个,我也不知道为什么会这样。但,依据你和姚蕾的规范这还有关紧要吗?
原帖由 笑傲汇海 于 2013-9-12 20:10 发表
昨天,刚给瑞士打完电话,就接到这位秦经理的电话,告诉我今天会回复我结果。但截止现在仍然没有收到任何消息!
9月12日,事态发展已过去2天!
以前DU在我心目中是100分的话,现在下降到80分!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

DU对如何维护住已有客户的意识极度缺乏;当然,也许它的宗旨根本不在此!

评分下降为50分!!!!!