设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑傲汇海

正在经历和DU的交涉,希望对大家有所启示

楼主是在转播吗?
原帖由 hiro 于 2013-9-15 19:18 发表
楼主是在转播吗?

....................................................................................................................................................
哈哈!
老大,我这应该是实况直播!
原帖由 Dmgy 于 2013-9-12 11:58 发表
我原来的论坛ID不能登录了,刚刚看了这个贴子,有点不同的看法,临时注册了一个ID。

我是Dukascopy平台的一个IA,根据我做IA的经历,觉得楼主遇到的问题有些奇怪,真的很特殊。

1、通过我介绍的客户在Dukascopy平台上入金时都没有填写中转银行,到帐时间基本都在24小时左右,没有一例影响入金的。

2、据我所知,Dukascopy平台的返佣都是每笔交易平仓时即时返佣,没有每月3日-10日返佣的说法。每月3日-10日返佣我是在楼主这里头一次听说。

楼主说的每月3日-10日返佣,或许是楼主的交易帐户与众不同、比较特殊,我不了解,也不敢说Dukascopy平台上没有这种每月3日-10日返佣的帐户。只是我的客户的帐户都是即时返佣的账户,没有一个像楼主说的每月3日-10日返佣。

讨论的话可以,但请注意不要在论坛以任何直接或者间接形式 公开您的IA或者拉客户(任何论坛,发广告者将删除ID及其所有贴),谢谢配合!
原帖由 Dmgy 于 2013-9-12 11:58 发表
我原来的论坛ID不能登录了,刚刚看了这个贴子,有点不同的看法,临时注册了一个ID。

我是Dukascopy平台的一个IA,根据我做IA的经历,觉得楼主遇到的问题有些奇怪,真的很特殊。

1、通过我介绍的客户在Dukascop ...

..............................................................................................................................................................

一直没注意到这位朋友的回帖。
DU在同一个如此重要的原则性问题上竟然会有如多的执行版本!天啊!!
太让人震惊了!!!!!!!!!!!!!!
期待明天的处理结果哦
原帖由 笑傲汇海 于 2013-9-14 21:05 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

DU对如何维护住已有客户的意识极度缺乏;当然,也许它的宗旨根本 ...

对DU的评分最后为0,出金走人,抑或回到60继续交易观察一段时间;静待星期一的最后结果吧!
原帖由 zaitianzhiqi 于 2013-9-15 22:36 发表
期待明天的处理结果哦

是的,朋友!一起期待吧!!
祝你好运!

回复 30# 的帖子

我只是按我们的电话和邮件对话如实述说,何来抹黑一说!
待此次事情解决后,我还会向你们的上司及总部如实投诉,并要求更换!
[quote]原帖由 笑傲汇海 于 2013-9-17 00:49 发表
我只是按我们的电话和邮件对话如实述说,何来抹黑一说!
待此次事情解决后,我还会向你们的上司及总部如实投诉,并要求更换!
另外,希望你今后都用邮件和我联系,这样你我都可以有个书面证据,谢谢!

回复 32# 的帖子

你好,我从论坛上找到你的邮箱,特发给你。

1,刚才姚蕾早上跟我说,她打电话给你,但你说有事,明天再联系。即然你表现得这么急于解决这件事,但举止拖延,让人觉得矛盾,使官方有可能觉得没有诚意。如果要争取利益,必须足够坦诚。

2,我听官方的意思有这样的解决方案,如果足够坦诚,而你没有恶意,只为解决所存在的问题,那么有可能以后会直接返佣50%给你,从而把过去的损失补上。当然,我作为ia没有任何意见。且无论我的得失,只要你们双方满意就行。虽然这件事让我费了不少精力。

这件事件解决后,为显诚意,建议你停止并删除相关攻击。这种攻击如果放在盈透证券上,盈透一旦查证会直接关闭你的交易帐户。

3,我从法律的角度,客观分析一下此次事件的责任:你多次注册,导致缘由产生,同时没有向官方或者我说明一下,或强调一下。后台开户部门选取了最近的开户注册作为正式的开户申请。如果你注册后,尤其这样多次注册后跟客户经理或者向我,说明一下缘由是完全可以避免这次事件的。所以这次事件依过错责任,我个人觉得双方都有责任,你占百分之七十,官方占百分之三十。所以我在第2点提到的解决方案应当是合理的解决方案。

祝事件有个比较好的解决。及时与官方沟通,我已经尽我最大的能力,不论得失尽量从客观的角度维护权益。