设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

正在经历和DU的交涉,希望对大家有所启示

看起来是对大陆客户重视程度不够
坐等协商结果,暂缓开户进程

回复 2# 的帖子

我觉得甚至有些歧视!

回复 1# 的帖子

在此谢谢我的IA给予我不少鼓励和支持!

回复 1# 的帖子

马上就要在DU开户,材料都填好了,经楼主这么说觉得有点不靠谱,能否请教您“以前不曾发现/注意的现象”都是什么?滑点太大?还是网络问题?
关注楼主事情的进展。
我原来的论坛ID不能登录了,刚刚看了这个贴子,有点不同的看法,临时注册了一个ID。

我是Dukascopy平台的一个IA,根据我做IA的经历,觉得楼主遇到的问题有些奇怪,真的很特殊。

1、通过我介绍的客户在Dukascopy平台上入金时都没有填写中转银行,到帐时间基本都在24小时左右,没有一例影响入金的。

2、据我所知,Dukascopy平台的返佣都是每笔交易平仓时即时返佣,没有每月3日-10日返佣的说法。每月3日-10日返佣我是在楼主这里头一次听说。

楼主说的每月3日-10日返佣,或许是楼主的交易帐户与众不同、比较特殊,我不了解,也不敢说Dukascopy平台上没有这种每月3日-10日返佣的帐户。只是我的客户的帐户都是即时返佣的账户,没有一个像楼主说的每月3日-10日返佣。

回复 5# 的帖子

我现在心情不佳,不想再细说太多。
只是,可以明确的是,如果一个在返佣环节上都会出问题却得不到有效/快速解决的平台/公司,我已想象不出还有什么事不会发生!

回复 1# 的帖子

昨天,刚给瑞士打完电话,就接到这位秦经理的电话,告诉我今天会回复我结果。但截止现在仍然没有收到任何消息!
9月12日,事态发展已过去2天!
以前DU在我心目中是100分的话,现在下降到80分!

回复 7# 的帖子

昨晚,接到秦经理的电话,说我有3份一样的申请,其中2份填过IA,1份没填IA,DU以最近(我的理解即最后)一份(即刚好没填这份)为准,所以没有返佣。
但是,刚才经过与我的IA沟通,他告诉我却是以第一份申请为准,如果第1份申请没填IA号,即使在填100份都无效。
开户前,我曾致电过瑞士的中文主管,也确实如我的IA所说。
我的IA建议我等中文主管出差回来,再看结果。
DU到底有什么处事准则,不得不让人产生太多联想。

回复 8# 的帖子

以下是我和我的IA沟通片段:
zxg 发表于 2013-9-13 09:34
昨晚秦经理给我打来电话,说是有3份一样的申请但最后一份没有填ia,DU就按那没填的一份不给返佣,你觉得是 ...
如果你第一份填写的dukas注册是没有填写ia的,那么之后即使再填写一百份有ia的申请也是无效的,这个一直是dukascopy的传统。你必须在第一份填写后,如果忘记写ia了,明确告诉帐户经理,让其在后台帮你增加上ia.
以上一直是dukas处理的原则。所以我遇到客户跟我说,他已经填写了注册,问我能加上去吗?我会明确告诉他:不能。客户问:能重新填写注册并加上ia吗?我的回答是明确的:没用。
至于你这个案例dukascopy会如何处理?我个人观点认为:取决于你所填写的三份在线注册申请中,如果第一份填写的注册申请就填写了ia号,那么显然,你的要求是正当合理的。之后的第二份或第三份只是为了修改之前填写错误的地址之类。反之,如果你的第一份申请是没有填写ia号,那么,你的要求有可能被du驳回。