设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JJHS999

今天DUK平台能登录吗?

原帖由 猴来居上 于 2012-10-29 04:19 发表

我这里有七八封不同不同收件人的邮件和不下十个电话、不同国家的正式确认。你打过电话还是发过邮件?你找DUK哪位确认过?说你智商有问题还真来现身说法,什么叫不调查清楚?一个22号连DEMO没试过和LIVE帐号的人拿个 ...

你说你那里有七八封不同不同收件人的邮件和不下十个电话,不同国家。

一个欧洲账户,需要用七八封不同邮件?还十个电话?不同国家?
你担心穿小鞋不敢上邮件截图,我觉得不至于吧。
处理一下敏感信息。留下一些官方的信息就行。

我真怀疑你22号那天有7,8封不同不同收件人的邮件,我其实不明白不同为什么你要写两遍,太激动了?还是收件人?
十个电话,给客服打3个电话不够?还十个?
不同国家的正式确认?正式到什么程度?
你不会是某个喊单群的带头大哥吧?
问你IA是谁?
你也不说,越来越觉得你倒像一个IA了。

能不能上点截图,给大家一个信服的证据。
记住是22号的邮件。
可以遮挡部分你认为敏感的信息,拿证据说话。
图例如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个平台自个用的不合适,就换一个平台。你貌似一个“四有”的DUKA用户,要什么图什么图没有。
还想当卫道士,说自己是有良心的汇友。
那你给大家推荐一个平台?
你现在用的感觉很不错的平台,请推荐一个。
你在国外有的是机会申请,使用新的平台,没有这个那个的限制和不方便,早就应该试出来了。
麻烦给大家伙推荐一下。
而且你外语好,外汇工厂也应该常去吧?帮大家参谋参谋。
你可别告诉我你不知道外汇工厂是哪个网站?
原帖由 ljg2003cn 于 2012-11-1 20:05 发表

你总说自己怎样怎样,一个截图也没有。你投诉了?证据呢?
你在国外生活,更知道证据的重要性吧?

你眼瞎?楼主的图是什么?智商低、眼睛瞎,你吃屎长大的?
原帖由 ljg2003cn 于 2012-11-1 20:20 发表

你说你那里有七八封不同不同收件人的邮件和不下十个电话,不同国家。

处理一下敏感信息。留下 ...

牛啊,一个OANDA的用户,一个与DUKASCOPY无关的用户费这么大劲替DUKASCOPY说话,是一种什么精神?你自己不觉得根本找不到出发点吗?这是你的硬伤,装了半天,你装不出出发点。

我的出发点是个炒汇的都能理解,你的出发点是什么?你让CUKASCOPY银行的官方帐号登录不就得了?费这么大劲,是因为DUKASCOPY不能出口成脏,还是断网辩无可辨?还是无法还原你说你是OANDA用户的谎言?其实投诉是双方面的,如果你认为我在诬谄,那你就也可以告我,不是吗?本贴所有言论都可以做为证据,看看我哪句说错了。我说了某平台一些事实,一个OANDA 的所谓用户会感到不爽?会天天码字上来搅混水?不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友,DUKASCOPY可以考虑炒掉某些人

原帖由 ljg2003cn 于 2012-11-1 20:30 发表
一个平台自个用的不合适,就换一个平台。你貌似一个“四有”的DUKA用户,要什么图什么图没有。
还想当卫道士,说自己是有良心的汇友。
那你给大家推荐一个平台?
你现在用的感觉很不错的平台,请推荐一个。
你在 ...

我给你推荐两周断网共二十多个小时的DUKASCOPY,好吗?你满意了?
还是那句话,如果本贴哪句话涉及诬谄,你可以去投诉,好吗?不用整那么多ID,多累
我不太明白为什么要限定不用VPN,相对于仓位因为不能操作而造成的损失而言,VPN那一点点费用那么值得计较吗?楼主所讲的问题我也经常碰到,但是启用VPN,就没有什么问题了。启用VPN还上不去,近三年的时间我从来没有碰到过。

原帖由 猴来居上 于 2012-11-3 06:07 发表

牛啊,一个OANDA的用户,一个与DUKASCOPY无关的用户费这么大劲替DUKASCOPY说话,是一种什么精神?你自己不觉得根本找不到出发点吗?这是你的硬伤,装了半天,你装不出出发点。

我的出发点是个炒汇的都能理解,你 ...

你不要总是让来绕去,没有一样干货。
楼主的问题,用OANDA平台的人绝对遇到过。
就是【jforex.jnlp】在下载交易软件的过程中,网络超时造成。楼主的图输入用户名和密码界面根本就没到。

OANDA也偶尔会出现这个问题,所以我回答。这个就是出发点。
原帖由 ljg2003cn 于 2012-11-1 20:20 发表

处理一下敏感信息。留下 ...

猴来居上不敢正面回答上面问题,看样子你是欧洲平台的一个IA。
你真的不怕投诉你这个欧洲平台的IA?
原帖由 猴来居上 于 2012-11-3 06:12 发表

不用整那么多ID,多累

一直是咱俩在这唠嗑,整那么多ID是什么意思?
换个马甲再聊?
你不要老转移大家视线好不好。正面问题一个不回答。又扯出来一个【不用整那么多ID,多累】。
你是不是要使用多个马甲,上来和我唠嗑啊?
要这么想也不能说出来啊。说出来多被动。