设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JJHS999

今天DUK平台能登录吗?

原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-28 22:09 发表
猴来居上,你说别人智商有问题,你这么毛毛燥燥不调查清楚,就乱下结论。对做外汇是有百害而无一利的,早改早稳定盈利。

而且你们最好再开一个别的ECN平台做备份平台,我觉得瑞士cim bank不错,是盈透的白标,瑞士 ...

我这里有七八封不同不同收件人的邮件和不下十个电话、不同国家的正式确认。你打过电话还是发过邮件?你找DUK哪位确认过?说你智商有问题还真来现身说法,什么叫不调查清楚?一个22号连DEMO没试过和LIVE帐号的人拿个27号的登录界面告诉我DUK没问题,说我没调查清楚?你有脑子吗?
有百害无一利?我只知道某些网友会被你这种傻逼平台害死还乐滋滋的给平台数钱
原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-28 22:00 发表
我已有口难辨,就不给大家添麻烦了。再次声明我不是IA,也和duka没有任何关系。
你们还是直接和duka的客服联系一下吧。
我继续回oanda回答广大汇友的问题。
感觉你们说的这种情况,需要DUKA在香港设立一个服务器才 ...

在亚洲设服务器的平台很多,但几个像DUKA这么搞的,你也用不着贼喊捉贼,你自己心里很清楚你到底是个干什么的。你从哪里得出的结论没跟DUKA联系过?你以为别人像你那么傻逼?
害得您昨晚四点多就回信息,真是抱歉。
我到目前只用过MM平台,fxsol,fxcm,oanda。使用2年后大部分资金全部转到了oanda。
感觉OANDA是不错的平台,
你老一口咬定我是duka的ia或是工作人员我也没办法。
你想说的是你那里有七八封不同寄件人的邮件吧?
不同国家的正式确认?
DUKA不是瑞士的平台吗?需要七八封不同国家的正式确认?
算上欧洲平台和香港办事处4封邮件足够了。
麻烦你把22号给duka的七八封邮件帖出来让大家看看。
我在这先给你道歉了,对不起,我确实22号没给DUKA发过邮件确认网络问题,也没有用我的模拟账户登录进去试验成功后截图出来。
改革开发这么多年,给平台乐滋滋数钱的网友真没你想象的那么多。
而且骂人其实是很不对的。
这种心浮气躁,气急败坏。炒外汇很容易造成爆仓的。
个人建议,仅供参考:
因为GFW国家防火墙的作用,在亚洲开设服务器的只有香港架设服务器才有作用,其他国家(新加坡,日本)架设服务器其实都能被GFW屏蔽,等于没有。
所以最好选择香港架设有服务器的,目前好像盈透在香港架设有服务器。
你和楼主好像是全职的汇友,最好准备一个备用平台。因为18大要召开了,网络的情况会很复杂。
我要去上班了,无法回复这个帖子,而且我该说的其实都说了。
后面其实也没什么可讨论的了。
咱们热闹了半天。楼主和你想解决的问题其实还是等于没解决。
试试我的其他建议吧。
原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-29 07:53 发表
个人建议,仅供参考:
因为GFW国家防火墙的作用,在亚洲开设服务器的只有香港架设服务器才有作用,其他国家(新加坡,日本)架设服务器其实都能被GFW屏蔽,等于没有。
所以最好选择香港架设有服务器的,目前好像盈 ...

你先弄清楚我在哪个国家再来建议吧,你也一直想套出一些底细,这是某些平台的一惯伎俩,先憋死你
原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-29 07:27 发表
害得您昨晚四点多就回信息,真是抱歉。
我到目前只用过MM平台,fxsol,fxcm,oanda。使用2年后大部分资金全部转到了oanda。
感觉OANDA是不错的平台,
你老一口咬定我是duka的ia或是工作人员我也没办法。
你想说的 ...

把邮件发上来,然后查出是哪个客户,再给穿双小鞋?这点小花招儿别在我面前使。你见过官司没打先露底牌的吗?
不过有句话你说的没错,这问题的确一直没解决,谁让你贪上这么个平台呢?连续两周共二十几个小时不能登录,到现在竟然连个正儿八经的官方解释都没有,也许某人当屁民当惯了,奴性使然,电话不打,邮件不发,然后到论坛上来替平台卖好赚吆喝。出发点是什么呢?

谁说替平台数钱的不多?这不就有一位嘛
原来你在国外啊。那方法更简单了。
应该在地球上某个自由民主,法律健全,人民生活幸福的国家。
而且你的外语好。

你直接投诉不得了吗?

瑞士金融市场监督管理局  
瑞士金融市场监督管理局(FINMA)是瑞士负责金融监管的政府部门,他监管瑞士的银行、保险公司、证券交易所、证券交易商以及其他各类金融中介(其中包括外汇交易商)。

FINMA是一个独立的机构,应该会为你保密的。
只要你证据充分,有理有据。
一定会没有问题。而且没有小鞋穿。
网址我查到了,分享给你:http://www.finma.ch/d/Seiten/default.aspx
原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-31 20:07 发表
原来你在国外啊。那方法更简单了。
应该在地球上某个自由民主,法律健全,人民生活幸福的国家。
而且你的外语好。

你直接投诉不得了吗?

瑞士金融市场监督管理局  
瑞士金融市场监督管理局(FINMA)是瑞士负 ...

你怎么知道的我没投诉?你给规定的我只能投诉不能论坛发贴?我来揭露你这种托儿的嘴脸也是义务啊,恐怕效果不比投诉差,你说呢?用脚投票是对付某些无良平台的最好手段。DUK的某些利益相关人员在这论坛上恐怕不止一位吧,正常宣传没人会说什么,但打倒颠倒黑白的神仙老虎狗也是每一个有良心的汇友的责任。

我来总结一下吧,免得某些不明真相的上当:15号、22号连续两周的周一DUK每次长达十几个小时的大面积断网,涉及中国 、台湾、印度、澳大利亚等东南亚及大洋洲国家,现在官方仍然没有给一个准确的解释,只把责任推给了网络服务商,也许网络服务商是我们替DUK给选的,所以我们要自己承担后果。

楼上这位神仙老虎狗发了一张当时不可能出现的登录画面来混淆视听,后被揭露那个时点如果用直连在中国当时不可能出现此登录画面,即用一张27号的登录画面旁敲侧击22号也是通的把水搅混,被指出破绽后被迫承认当时没有试过DEMO,也没有LIVE帐号、没发过邮件、没打过电话,但反过来却质疑其他人没有发过邮件、没打过电话,可见这人并不是真傻,只可惜他忘记了一个没有LIVE帐号的人何必跟你较真,DUK是好是坏与一个OANDA用户何干?

一个“四无”的所谓的OANDA用户,很好的为自己找了后路,因为他不是DUK的用户,所以被揭露指出破绽后可以用我根本不是此平台用户来掩盖。

“DUKASCOPY银行”这个名正言顺的DUK的官方ID这几天就登录过,怎么不来解释一下?就像你解释那个DUK后台严重操纵一样,也来上一篇“Dukascopy欧洲想要对以下不正确,误导和诋毁的信息作出回复。” 只不过,如果你能实事求是,应该这样写“Dukascopy欧洲想要对ljg2003cn不正确,误导和诋毁的信息作出回复。”

我们等着
原帖由 猴来居上 于 2012-11-1 08:50 发表

你怎么知道的我没投诉?

你总说自己怎样怎样,一个截图也没有。你投诉了?证据呢?
你在国外生活,更知道证据的重要性吧?