设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JJHS999

今天DUK平台能登录吗?

你需要在网站上面登陆一下dukascopy,原来的可能需要一些更新‘我原来总是遇到这样类似的情况
我不是DUKA的代理,我的实盘账户是OANDA,也出现过类似情况。确实是网络的原因造成,联通的DNS服务器切换造成。
我这的位置北京朝阳区小区宽带。
我还有一次是把JAVA的缓存删了,重装java后,有些现象也消失了。交易商有时候周末可能会更新交易软件。
昨天算好,至少WEB可以用,前几天出现过所有平台都不能用的情况。根据我的了解和个人判断,问题在DUCASCOPY,而不是网络。
是新加坡的服务器当了
看得出有些‘代理“根本就没有什么实际帐户,甚至连个DEMO帐户都不试一下就上来忽悠,十个小时都登录不上去也能解释为客户端程序更新,什么DNS服务器切换,服了。
连续两周cukascopy在中国、台湾、东南亚及大洋洲地区大面积出现JFOREX、JAVA平台登录不上去,并且持续时间每次至少十个小时,所不同的是第一周更严重,连网站都登录不上去,但他们自己好歹还知道出事了,第二周他们自己都不知道出事了,查来查去,到现在他们自己也搞不清问题到底出在哪里,这是才是最可怕的。现在他们满脑子想的是极力把自己撇清,把影响降到最低,把责任推到网络服务商上面去,说得好像网络提供商不是他们选的似的
楼上的朋友,跟你说过了,我不是代理。我只是一个普通的炒外汇的。我用的是oanda平台。
因为从论坛学到了很多,所以才回答的这个问题。
不过我试了一下,我这模拟,实盘的账户都能到登陆界面,而且模拟的能进去。
实盘的我没有。
你的dukascoyp交易商的IA是多少?推荐一下。要不我开一个实盘的账户试验一下??
原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-27 15:02 发表
楼上的朋友,跟你说过了,我不是代理。我只是一个普通的炒外汇的。我用的是oanda平台。
因为从论坛学到了很多,所以才回答的这个问题。
不过我试了一下,我这模拟,实盘的账户都能到登陆界面,而且模拟的能进去。
...

没见我写的代理是加引号的吗?
你难道不知道你在三楼发的图片已经让中国的散户造成了误解?你发那张图片的时候,实际与DEMO程序都是登录不上去的,你这张图我可以百分百肯定说你如果在国内如果不是用VPN VPS之类而是直连,其时你是根本不可能出现这个登录画面的,楼主上的图才是当时的真实情况,无论是实际 还是DEMO帐户,后面楼主问你怎么弄的,你却连一个解释也没有,却扯出个什么DNS的问题,网站上得去JFOREX上不去能是DNS的问题吗?你有意无意在混淆,你这种行为就已经给不明真相的网友造成了一种误会,让别人感觉是楼主自己的问题而非CUK。
你也不用试探,我的IA是谁你也不用费心,某些人的伎俩在字里行间就能看得一清二楚,真正是在这个平台炒汇的,绝对不会在帐户连续两周每次长达十几个小时登录不上去仍然会为这个平台说话的,在这种情况下仍然为这个平台说话的只能是三种人:一、代理  二、平台相关服务人员 三、天真的炒汇新手。
"你这张图我可以百分百肯定说你如果在国内如果不是用VPN VPS之类而是直连"你这句话到底是想说我用没用VPN?
我就是网站上直接下载打开的,没用vpn,VPS之类的。你不信的话,你就来我们这实验一下。
https://www.dukascopy.com/client/live/jclient/jforex.jnlp
上面这个文件下载后直接安装。
我确实是一个外汇新手。
DUKA有没有问题我不清楚。OANDA类似的问题我就是在这个帖子里写的哪种方法解决的。