设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JJHS999

今天DUK平台能登录吗?

如果你有好的vpn,vps麻烦推荐一下。我的oanda确是容易掉线。
关于DUKA的IA。我去海洋论坛上去咨询一下。估计也能问出来。
我开好一个实盘账户后,实验一下你们说的这个情况。
到时候,有什么好的解决办法再告诉JJHSS999。
论坛好像上传图片出问题了,修改成了pdf的扩展名能上传。这是DUKA模拟账户的抓图,修改为*.png可看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hiro版主,麻烦出来说句公道话吧。我以前一直在MM平台的版面发帖的,主要是OANDA板块。
这个你能帮忙查到证明一下。而且很多都是回答汇友的帖子上面的问题的,幸好oanda没代理。
ECN平台真没怎么发过贴。好像除了LMAX的我把英国FSA的截图发过一个,然后就是这个了。
原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-27 20:30 发表
"你这张图我可以百分百肯定说你如果在国内如果不是用VPN VPS之类而是直连"你这句话到底是想说我用没用VPN?
我就是网站上直接下载打开的,没用vpn,VPS之类的。你不信的话,你就来我们这实验一下。
https://www.duk ...

你想实验什么?现在网站都通了你想试验什么?想说明现在通了,所以周一就是通的?
楼主看到你那张图马上就问你是在哪里,就已经说明当时是不通的,但不知道你那里为什么会通,所以他才会有此疑问。
你现在仍然在继续混淆视听。我可以告诉你,玩外汇时间长的都知道现在的外汇平台其实没一个是真正公平和透明的,所以做为个人散户,也有自己的防御措施,几个不同城市不同国家的汇友同一时间同一个平台是否显示同样的价格,这些都会相互通气的,像这种连平台都登录不了的情况都是小CASE了,汇友马上就会知道。如果你是用OANDA,老老实实玩你的MM去,别连个DUK的帐号也没有就上来解释这个解释那个,你跟着瞎掺合啥?
原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-27 20:47 发表
论坛好像上传图片出问题了,修改成了pdf的扩展名能上传。这是DUKA模拟账户的抓图,修改为*.png可看。

你要么是智商有问题,要么就是揣着明白装糊涂故意来捣乱的,你拿一张27号现在登录的图片想说明什么?想告诉不明真相的网友22号登录是没有问题的吗?
原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-27 20:43 发表
如果你有好的vpn,vps麻烦推荐一下。我的oanda确是容易掉线。
关于DUKA的IA。我去海洋论坛上去咨询一下。估计也能问出来。
到时候,有什么好的解决办法再告诉J ...

你怎么实验?现在开个LIVE帐号登录然后告诉网友周一登录也是成功的?我们说的是什么情况?周一登录不成功,所以现在就应该登录不成功?
DUK自己都承认网络服务大面积出现问题,你还在这里死抗,想告诉网友最后的解决办法是VPN VPS吗?那你还是省省吧
原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-27 20:43 发表
到时候,有什么好的解决办法再告诉J ...

朋友,看了你的这么多回复,你似乎只想告诉我一件事情:DUK , OK没问题!可事实真是这样的吗?说实话,你的这些回答并没有一点说服力,验证DUK当时真实情况的途径也并不是只有论坛一条,你自己连DUK的LIVE账户都没有你就知道能够登录的上?
    看到你说,仅仅为了实验DUK的性能,就去开一个实盘,让人怎么看都觉的你的这种行为,更像是DUK的工作人员或是IA的行为,试想,有哪一个汇友会为了一个于己无关的问题,而大费周章呢?
   我,无意评论DUK的好与坏,我当时实在是没办法了,才发的此帖。如果lig朋友是DUK的相关人员的话,说实话,你们更应该做好你们的平台及客服工作,而不是像现在这样出了问题以后遮遮掩掩--------很苍白的。至于DUK 的综合可行性我想广大汇友会有自己的衡量标准的。
我已有口难辨,就不给大家添麻烦了。再次声明我不是IA,也和duka没有任何关系。
你们还是直接和duka的客服联系一下吧。
我继续回oanda回答广大汇友的问题。
感觉你们说的这种情况,需要DUKA在香港设立一个服务器才能最终解决。
猴来居上,你说别人智商有问题,你这么毛毛燥燥不调查清楚,就乱下结论。对做外汇是有百害而无一利的,早改早稳定盈利。

而且你们最好再开一个别的ECN平台做备份平台,我觉得瑞士cim bank不错,是盈透的白标,瑞士银行的安全(我可不是cim bank的IA,好像这个银行也没有IA。)。

要是不嫌弃MM平台的话,开一个亚洲的OANDA的账户也不错。或者欧洲的OANDA。虽然有断线,但是比你们现在说的这个duka感觉要稳定一些。
JJHS说的这句话:【试想,有哪一个汇友会为了一个于己无关的问题,而大费周章呢?】
我觉得你迟早也会为了一个于己无关的问题,而大费周章。
因为外汇之路对于大多数人来说漫长而艰辛:平台安全性;稳定性;资金管理;交易技术指标选择;下单,止损是否果断,坚决。。。太多的关要过。
为了别人少走弯路,还是有人会在力所能及的范围之内为别人提供一些帮助和建议的。
从论坛的很多汇友的帖子里学到了很多,收获了很多,所以也想回馈论坛一下。
这个帖子学到的也很多。还是要谢谢二位。