设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 利息好像对我不利啊。

OANDA平台。
500美金的账户,做了两天,赚了66美元。净值达到了566。
可是查看账户详细信息,还要扣去32美元的利息。账户真实资产,只有534美元。
我都是做的超短线,持仓时间最多也就20分钟。最多的不过几十秒。
我也没有全部做空啊。
怎么这么多利息呢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

oanda

oanda的利息计算好像精确到持仓以秒计算的

回复 2# 的帖子

怎么不隔夜也算利息呢

回复 1# 的帖子

你做的什么品种啊?你就500美元不太可能会有这么多的利息的吧?
楼主是按什么时间周期做的?利息太多了吧?1分钟或者秒?

回复 3# 的帖子

嗯,不隔夜也算的,按你持仓的时间算。就算钱放在账户里不操作也给利息的

但你这个真太多了,会不会不是利息你没看明白?

回复 6# 的帖子

我不知道啊,
现在资金余额是572,但是只能提取的金额没那么多,要扣掉39,不知道什么意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你入金532.42,赚了39.72,余额572.10,说明支付了利息0.04。一切正常啊。

回复 8# 的帖子

唉,不是真实账户,是模拟账户。500美元的,不是532美元。
我以前在InterbankFX做,现在想在Oanda开个户,和6楼的兄弟一样,资料还在审核中。
先弄个模拟号,做了试一试。
Oanda的MT里面,每一单都有利息计算。好晕啊。
不过对Oanda的Java平台的成交速度,真是赞。和做国内期货的感觉一样,一点即可成交。
Oanda的MT4平台,不怎么爽。速度超慢。下单、修改订单、平仓都很慢,感觉比那些垃圾三流外汇商的MT4还要慢点。
我习惯超短,在Oanda的MT4平仓,是要吐血的。半天没反映。经常是我看它没反映,就去Java平台平仓,Java平台平完好久,MT4这边才提示单子错误。
到Oanda开户,主要就是希望能找一个点差够小,成交速度够快,小动作不多的平台,做超短。
但是这个利息问题,弄得我晕头转向的。是要找他们客服问清楚了。如果我做超短,要收这么高利息,我可不敢做。

回复 9# 的帖子

楼上说的应该是对的

500是你一开始的入金,操作一天之后你的账户资金是532,也就是说到你截图时候为止可取资金是532
572是余额,你当天又赚了39块多,利息是0.04
你再过一天看DEPOSIT就会变成572,就好比国内股票当天卖出资金可用不可取