设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网毒

[平台相关] 利息好像对我不利啊。

回复 20# 的帖子

可能长短方法并不是问题吧。
最终成功与否,在对市场的理解。
谢谢指点。
原帖由 网毒 于 2011-10-14 15:53 发表
可能长短方法并不是问题吧。
最终成功与否,在对市场的理解。
谢谢指点。
指点不敢,大家互相交流,你要记住一点做交易不是你的命中率高和对市场的预测,内行与外行的区别就是在于怎样做资金管理和风险管理,要在这方面下功夫就行了,长期下去就能赚钱。

回复 22# 的帖子

以前我在InterbankFX上有一个帐号,那个时候就是过于重视命中率和对市场的预测了。
努力错了方向,痛苦的挣扎了一年,玩完了。
两年没玩过外汇了,最近心理蠢蠢欲动。
原帖由 9万里 于 2011-10-14 12:42 发表
兄弟,这样做单的都有,这样冲出冲进有什么用,在投机行业能够成功的都是以中线赚大钱的。

说的好像是什么权威似的
交易冠军那本书你看过了吗?作者好像只做日内
就像你怀疑外汇堂根本不会代理平台一样,不要好像一副你什么都明白的样子
国内期货炒单赚钱的大有人在,能抓老鼠的就是好猫谁规定只能是黑猫或是白猫能抓
韬客论坛上面曾经就有个叫云朵的进去就吃5点上下照样盈利
原帖由 八号 于 2011-10-14 17:44 发表

说的好像是什么权威似的
交易冠军那本书你看过了吗?作者好像只做日内
就像你怀疑外汇堂根本不会代理平台一样,不要好像一副你什么都明白的样子
国内期货炒单赚钱的大有人在,能抓老鼠的就是好猫谁规定只能是 ...
我没说什么权威,说外汇堂不会代理平台,是我自己认为一个有本事在外汇市场立足的人一般不会去搞那么多麻烦事。
全明白是没可能的,明白一点点就够了,我只看三本书,股票作手回忆录,金融心里学,外汇指南,就够了,其它都不想去看,只做交易。
要说别人可要看看别人前面说什么话再说,可不要半路出来就说明白了没有。

这是我前面的帖子说过的话。。。外汇市场百花齐放每个人用的方法都不同,只要能赚钱就行,祝交易顺利。。。。。。。

回复 24# 的帖子

还有,大家到每个论坛都是交流探讨,有些人喜欢做中线及波段,有些人喜欢做日内及炒单,所以看法不同观点也不同。
你要说别人的观点跟方法不对,也要留下你炒单的看法跟观点,不然指手划脚有什么意思。
国人就有这种习惯,指手划脚,喜欢单干,怕那点本事给别人学了。
西方人有分享的习惯。。。。国人有点本事就装牛B

外汇堂本身就是个接近纯讨论平台的地方,没看到大家来这里几乎集中在平台讨论
人家提出的疑惑也是有关平台的利息方面的问题

总是有人说西方怎么怎么的,远的说八国联军入侵,难道入侵是好事所以他们争着进京?
近的一次二次大战是东方挑起的?
西方人分享的就算比国人多也是有个限度的,反倒是西方最注重知识产权的保护
只要还不是共产主义,无私的奉献就只在于极个别现象
我觉得论坛是个交流解决问题的地方
人家提出问题,自己知道就把自己的告诉他,不明白的就留等知情的来解答
外汇堂之所以回贴量不大但却受人欢迎,其中不乏专业或职业人士
我想主要在于讨论的都是能够有明确答案的客观实际问题,而不是讨论一些模棱两可的话题
八国联军,扯远了吧。。。离题了

继然你都知道叫外汇堂,那外汇堂创办者有规定只能讨论平台吗,我的看法是只要跟外汇有关的东西都可以讨论。

模棱两可。。。。那等待你详解对日内短线技巧与高见。。。。。。。。

一分钟K线超短的做法,好像是偏激了一点。日内的话,十五分钟会好点吧。而且就因为人不是机器,才更要避免频繁交易。不过每个人都得交学费才能找到适合自己的方法。共勉!
原帖由 9万里 于 2011-10-14 18:19 发表
我没说什么权威,说外汇堂不会代理平台,是我自己认为一个有本事在外汇市场立足的人一般不会去搞那么多麻烦事。
全明白是没可能的,明白一点点就够了,我只看三本书,股票作手回忆录,金融心里学,外汇指南,就够了 ...

兄弟,外汇指南具体是一本什么书能说一下吗,谢谢