设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网毒

[平台相关] 利息好像对我不利啊。

java平台的activity里面可以看到每笔单子的利息。这个资金量短线的话肯定都是几分几厘的,可以忽略不计。30多块的肯定不是利息,这个楼主大可放心。

回复 9# 的帖子

MT4 我从来都是挂单,即使要市价做单,也挂单
OANDA 的挂单不是普遍意义上的挂单。根据OANDA官网的解释,A limit order is a market order that includes special instructions preventing it from being executed until the market price reaches the price you specify when creating the order. 也就是说一经触发就变成市价单(成交时可能有正负滑点),而传统意义上的挂单是保证成交价不劣于指定价格。所以,我的理解是,OANDA平台上的所有交易在成交时都是市价单的性质。

回复 11# 的帖子

那个可提取资金,没有变啊。晕。
到底只是模拟系统是这样的,还是真实账户也是这样啊。
等资料审核通过后,一定找客服问明白才行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 12# 的帖子

我很少挂单,都是对价成交。

回复 5# 的帖子

看1分钟K线下单平仓。
原帖由 网毒 于 2011-10-14 12:11 发表
看1分钟K线下单平仓。
兄弟,这样做单的都有,这样冲出冲进有什么用,在投机行业能够成功的都是以中线赚大钱的。
原帖由 9万里 于 2011-10-14 12:42 发表
兄弟,这样做单的都有,这样冲出冲进有什么用,在投机行业能够成功的都是以中线赚大钱的。

小资金,做中长线是笑话。
本来资金就少,还要轻仓,要赚点钱,要到什么时候。
小资金,轻仓做中长线,对于80%,甚至是95%的人来说,只是活得长一些而已。最终结果和重仓做短并无二致。
短线重仓也许是累点,但这是小资金迅速增值的最可靠法门。

什么时候该做中长线,什么情况下要做短线,每个步入交易的人都应该有数。
总共才几万资金,还要考虑资金管理,每次投入只能是几分之一。
靠着那么点资金,真的想靠这个市场养活自己?
做中线,拿着计算器来计算复利,把时间推长,理论上是可以做到堪比巴菲特。问题是,人不是机械,会出错。时间,是最昂贵的资本,做中长线发觉错了,改正的周期都很长。
小资金真的想靠这个市场养活资金,必须在初始阶段有一个资本增值的爆发,迅速的上到一个台阶。
到了这个台阶,再考虑是做中线,还是做长线,甚至……不再做。

记住这个市场叫投机……
原帖由 9万里 于 2011-10-14 12:42 发表

一般短线重仓有短线重仓的手法。
中长线一般都是价格止损。
而短线重仓,一般还要采取操作止损。
连续错了几单,就停止交易。
短线要有良好的盘中反思自控能力,不能让自己失控。只要感觉自己还可控,就安全。
哈哈。。。。。。。。。我也是几百块美金开户过来的。
可能是我说多了,也可能你说的是对的,但我想如果你这种方法是对的话,不用两个月几百块美金的账户快速增长到3万---5万美金决不是难事。
外汇市场百花齐放每个人用的方法都不同,只要能赚钱就行,祝交易顺利。。。。。。。