设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liu2728

[平台相关] 外汇交易中代理服务器及VPN的使用

再有:测试VPN的时候,怎样才能知道性能好坏?
vpn还是真的都不贵,至于那个性能更好,要看vpn服务器连接你的交易服务器与本机的速度了,测试的话可以用ping
ping vpn服务器ip地址 -t
连上vpn后ping一下 看看速度还有是否有短线就是time out

回复 52# 的帖子

您的意思是说PING一下本机-----VPN-----平台,那怎样测呢?平台的IP客服不给,只要不掉线,延迟点都忍了,哈哈。再有,请教您另一个小问题:那里能简便快捷的查看美元指数数据?
不给你ip,那就自己找找看,用360的流量防火墙试试。美元指数有的mt服务器就有,外汇堂有帖子专门收集各种mt服务器你找找看。
怎么确定IP呢   ?

刚从国内回来看来国内的网确实有问题 实在不行就租用

上海的IPMEN加FCM360应该就没问题了
好帖,mark,thx!
我也是做高频算法交易的,完全同意楼主,我的策略就是自己编写,确实要根据市场来略微变化,至于服务器我现在是在美国租的机房真是服务器到MBTUK的速度在100MS以内,希望和楼主多交流。

回复 1# 的帖子

你好楼主看了你的帖子基本有了了解,我是手动交易,同时也有瑞士平台的汇商,就是因为链接不稳定,有时候还会出现软件假死的现象,基本上就是行情稍稍的波动软件就没有反应,所以一直没有入金交易,我的是联通10M光纤,在北方;之前也测试过其他的平台,有的服务器在香港,有的在台湾。

我想问下,我是手动交易,选择VPS是否合理,( 我的联通光纤——vps——汇商服务器 )是这样运行的吧,本地连接到vps或是vpn原理都是一样的吧,主要是考虑到本地到vps或是vpn连接状态是否稳定,比如两会,等认为因素的时期,哪个可以避免这种情况,

还有,楼主如何判别电信与联通的国际接口哪个大哪个小。
谢谢, 分享详细的资料。