设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liu2728

[平台相关] 外汇交易中代理服务器及VPN的使用

原帖由 jackcris 于 2011-9-27 16:05 发表

哦,我想也是, 您租用的vps。从本机到vps服务器还是取决于国内网络连接到美国的速度。
那vpn就仅仅是加快vpn服务器到你目的地服务器的速度。 国内连接vpn的速度实质上是没有改变的,对吧。
我在国内ping duka ...

我觉得不是这样的。
最直观的感觉:北京时间上午登录OANDA以及MBT官方网站就很快,到了下午就变慢,到了晚上经常很慢甚至登录不上。
OANDA的交易软件北京时间上午登录很快,晚上有时候就登录不上,用了VPN马上就能登录上,登录上之后断开VPN,OANDA还是能保持连接。

这是为什么呢?谁能解释一下。

楼主是个有心人啊!已经把VPN VPS讲得很清楚了
原帖由 jackcris 于 2011-9-27 16:05 发表

哦,我想也是, 您租用的vps。从本机到vps服务器还是取决于国内网络连接到美国的速度。
那vpn就仅仅是加快vpn服务器到你目的地服务器的速度。 国内连接vpn的速度实质上是没有改变的,对吧。
我在国内ping duka ...

================================
vpn确实可以提升本机到交易服务器的网速,至于原理我也不懂。
我是用mt4的自动交易,所以一直在寻找流动性好的mt平台,lcg 的mt不错,只是mig的杠杆更高 可以给到500倍,尽管点差不占优势,但是流动性够用,还是选择了mig做实盘测试。
至于不需要自动交易的选择的余地就大多了。还是那句话 适合自己的就是好的。
说明一下 本人不是代理,开户不要找我哦。。。

回复 33# 的帖子

自动交易不懂,每天还用看盘吗?天天躺床上就挣钱了吧
原帖由 QYFX 于 2011-9-28 08:59 发表
自动交易不懂,每天还用看盘吗?天天躺床上就挣钱了吧

==========================
事实上只要有单子,我就一直盯盘。自动交易只是你个人交易系统的程序化,前提还是要有有效的策略。注意是有效,要知道不管是个人还是人类都是自己的能力边界。
本人不赞成那种把自动交易看做提款机的理想主义,事实上,那就和寻找永动机一样。你可以相信它存在,可是没有人能做得出来。
任何自动交易(网上有很多卖的ea及跟单系统)都不能保证长期稳定的盈利,凡是许诺暴利的稳赚不赔的都是骗钱的玩意。除非交易员本人熟悉自己的系统,并根据市场变动情况对系统进行调整,可能有相对较好的收益。
这个事题外话了,不在本帖讨论之列,任何绝招妙招都是昙花一现,都不能取代交易员本人经过长期磨练所获得的交易技能。希望通过投机取巧获利是有可能的,但是他们中德绝大部分又都还给了市场。
祝好!
原帖由 liu2728 于 2011-9-28 08:35 发表

================================
vpn确实可以提升本机到交易服务器的网速,至于原理我也不懂。
我是用mt4的自动交易,所以一直在寻找流动性好的mt平台,lcg 的mt不错,只是mig的杠杆更高 可以给到500倍,尽管点 ...

谢谢!!我懂了你的意思。
最近听一个便宜说,也是用vpn还是快很多的。。我自己选择试试看。。流动性确实是要考虑的。。杠杆高确实是优势蛮多的。你的选择我明白了。以后多交流。。

回复 33# 的帖子

也不是所有vpn都有这种功效的

如果你的vpn的服务器和你的ip中处于一个相对比较好的链路

那么会快很多

因为很多交易商的服务器所接入的网络并不是为了全球化访问而优化的
thank!
请教Liu2728前辈,租用VPS只能挂EA 交易,手动无法交易吗?
原帖由 JJHS999 于 2011-10-10 02:45 发表
请教Liu2728前辈,租用VPS只能挂EA 交易,手动无法交易吗?

==========================================================
前辈不敢当,vps就相当于在外国某地租用了一台服务器,当然这个服务器是虚拟的,真实的太贵了,每月要1500元以上。远程服务器能实现的功能vps都能实现。
因为我们租用远程服务器主要是看中它的电信级机房 电源 网速稳定 专业人员维护。所以使用vps做ea挂机有很多好处 ,特别是国内国际出口速度延迟很麻烦。
使用远程服务器可以实现很多功能,包括24小时运行ea 代理服务器 vpn 数据备份 等等。当然如果本机连接vps速度延迟不是很多,完全可以实现通过远程桌面登录,在vps上操作交易软件。我的经验是ping值在300以内,远程操作没有任何问题。