设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liu2728

[平台相关] 外汇交易中代理服务器及VPN的使用

原帖由 JJHS999 于 2011-9-17 00:38 发表
蹲点请教 ,Liu2728   Windos XP可以用VPS吗? 还有不是为了挂EA ,只手动交易 ,用VPN不麻烦吧?

====================================================
如果仅仅是为了提升交易速度,用vpn就可以了。建议用直连你的经纪商所在的国家的vpn。
vpn使用很简单,参考我的主贴。
win xp是否可以使用vps? 不懂你的意思,vps是运行在远程服务器德模拟服务器,通过远程桌面连接可以很方便的进行
Liu2728:您好

"如果仅仅是为了提升交易速度,用vpn就可以了。建议用直连你的经纪商所在的国家的vpn。"

实现自己的交易思想,就要先有好的交易通道,保证网络的畅通稳定是我目前最大的愿望,通过拜读您的帖子,我
的理解是:VPS 比 VPN更稳定流畅,不知这样的理解是否正确?

“win xp是否可以使用vps? 不懂你的意思,vps是运行在远程服务器德模拟服务器,通过远程桌面连接可以很方便的进行”

只怪自己太菜,对电脑的一些基础知识了解很肤浅,我的原意是这样的:我的电脑是 WINDOWS XP 操作系统,可否租用
美国 VPSYOU 的 XEN VPS ,远程登录在其上面下载 安装,JFOREX所需的一切,并进行交易?
谢谢您的回复,并心生感激
原帖由 JJHS999 于 2011-9-21 14:33 发表
Liu2728:您好

"如果仅仅是为了提升交易速度,用vpn就可以了。建议用直连你的经纪商所在的国家的vpn。"

实现自己的交易思想,就要先有好的交易通道,保证网络的畅通稳定是我目前最大的愿望,通过拜读您的帖子, ...

===========================
简单地说 可以 远程登录不管 xp vista win7 都可以的
近几天DUK在我这边恢复正常了,不知诸位的如何?

另:谢谢Liu2728 , 理论上VPS 在网络连接的稳定和流畅方面是不是要比 VPN 好很多 , 基本可以摆脱国内的网络的糟糕困境?
Liu2728 前辈,有时间多来散散步,也使我们晚学后辈,有机会多学习,请教,特别是有关网络连接和VPS ,期待
liu2728 兄,你好, 请教下, 买vpn也不能保证稳定是吧?
相对来说比不用vpn要快上多少ms?连接瑞士。
还是第一次听说VPS,学习了!
原帖由 JJHS999 于 2011-9-21 19:18 发表
近几天DUK在我这边恢复正常了,不知诸位的如何?

另:谢谢Liu2728 , 理论上VPS 在网络连接的稳定和流畅方面是不是要比 VPN 好很多 , 基本可以摆脱国内的网络的糟糕困境?

===================================================================
没错,实际上,vps就相当于你在某个电信级机房租用了一台服务器(当然是虚拟的,真实的太贵了),当然比我们在本机个人的网速 安全 各方面有保证。vpn是在本机和目标ip之间建立一个虚拟的专线连接。这个虚拟连接是建立在本机网络连接质量基础上的,如果你的本机网速很差,即使用vpn也不能保证网速顺畅。
原帖由 JJHS999 于 2011-9-21 19:43 发表
Liu2728 前辈,有时间多来散散步,也使我们晚学后辈,有机会多学习,请教,特别是有关网络连接和VPS ,期待

================================================================================
你过奖了,我可不是什么前辈,呵呵。你翻翻我以前的帖子,也是菜鸟级别的水平。。。。
交易技术也是一步一步很艰难的过来的,目前还是业余水平。。。。。
vps也是为了自己实现自动交易一步一步摸索出来的。
外汇堂是我每天必来的地方,能帮到大家也是我的荣幸。
Liu2728 :您好

外汇堂您的帖子是晚辈必读的帖子,正所谓达者为先,在某个领域前辈已先人一步,也使后辈受益匪浅 ,找到了一条出路,开了一个新的窗口,是为自己解决了一大问题 ,再次表示谢意!前一阵DU无法登录,有迹象表明似乎为内部维护所致,不知此理由能否成立?