设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liu2728

[平台相关] 外汇交易中代理服务器及VPN的使用

duka的问题不清楚,最好问问他们的客服。
个人认为一段时间无法登陆,如果是内部维护,那对客户影响是很致命的。一般交易商维护选择在周末,即使出现紧急情况快速切换到备用服务器也就需要几分钟吧。你可以选择一家代理服务器试试看速度是否有提升。
1)vps 从申请经过测试,直到成功连接大约需要多长时间?

2)为什么您选择XEN VPS (基于LINUX系统),而不是选择 WINDOWS VPS?

3)DUK 的JFOREX 平台要求电脑内存为 1 G ,您认为VPSYOU的哪一款,能满足JFOREX平台交易稳定流畅的需要?
原帖由 JJHS999 于 2011-9-22 21:45 发表
1)vps 从申请经过测试,直到成功连接大约需要多长时间?

vpsyou 从缴费成功到开通15分钟。别的vps不清楚,应该最多不会超过24小时吧。

2)为什么您选择XEN VPS (基于LINUX系统),而不是选择 WINDOWS VPS?

xen只是vps的底层结构,xen的vps可以使linux,也可以是windows,实际上我选择的就是win2003的vps。

3)DUK 的JFOREX 平台要求电脑内存为 1 G ,您认为VPSYOU的哪一款,能满足JFORE ...

vpsyou有一款W1080应该可以满足你的要求。实际上如果运行mt4的话,512内存就足够了。
再次说明一下,vpsyou只是vps提供商中的一个,还有很多优秀的vps提供商可以选择。现在vpsyou很难申请了。别的vps本人没有使用经验,请大家自己测试。
看了一些以前的帖子 ,前辈也曾经在DUK模拟过,为何放弃了呢?
请教liu2728兄,用vpn在本地连接速度稳定的情况下,可以加快到国外出口的连接速度,就是ping值减少对吧?您自己测试过的是美国的交易服务器?还是其他地方的呢?我是用瑞士的dukascopy,不知道是不是用后有提升。然后麻烦您推荐几个好的vpn的公司给我们。。感谢!!
原帖由 JJHS999 于 2011-9-24 12:21 发表
看了一些以前的帖子 ,前辈也曾经在DUK模拟过,为何放弃了呢?

=============================================================
我喜欢高杠杆,呵呵。没有别的原因。
原帖由 jackcris 于 2011-9-25 10:39 发表
请教liu2728兄,用vpn在本地连接速度稳定的情况下,可以加快到国外出口的连接速度,就是ping值减少对吧?您自己测试过的是美国的交易服务器?还是其他地方的呢?我是用瑞士的dukascopy,不知道是不是用后有提升。然后 ...

========================================
我自己是做自动交易,只要服务器到经纪商的速度够快够稳定就可以,vps到我本机速度只是为了维护方便,其他意义不大。
strongvpn.com 和vpsyou的vpnst都可以,具体自己测试看看如何。
谢谢liu2728兄解答。
那以您有用过vpn加速的经验吗?测试过国内连接到国外服务器,一般可以到多少ms?另外连接的稳定性是不能保证的对吧?
原帖由 jackcris 于 2011-9-26 19:30 发表
谢谢liu2728兄解答。
那以您有用过vpn加速的经验吗?测试过国内连接到国外服务器,一般可以到多少ms?另外连接的稳定性是不能保证的对吧?

=============================================
抱歉,我没有测试过vpn到底对网速提升有多大帮助,我本人vps服务器到经纪商交易服务器ping 150以内,从本机到vps 300左右,可以满足需要。
连接的稳定性取决于本地宽带网络和vpn二者的网络连接情况,哪个出现问题都会影响速度和稳定性。

原帖由 liu2728 于 2011-9-27 09:09 发表

=============================================
抱歉,我没有测试过vpn到底对网速提升有多大帮助,我本人vps服务器到经纪商交易服务器ping 150以内,从本机到vps 300左右,可以满足需要。
连接的稳定性取决于本 ...

哦,我想也是, 您租用的vps。从本机到vps服务器还是取决于国内网络连接到美国的速度。
那vpn就仅仅是加快vpn服务器到你目的地服务器的速度。 国内连接vpn的速度实质上是没有改变的,对吧。
我在国内ping dukas貌似在380-480之间。
另外请教一下,您现在选择在哪个公司做外汇交易啊?给我们点参考,谢谢!!