设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 发个帖子纪念下,终于回本了。

从去年9月份开真实账户,到上周的头寸都了结,差不多一年的时间,终于回本了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
恭喜恭喜
可喜可贺 我也经历过    此情此景 历历在目
恭喜啦,这种心情难以用语言表达的,当中的苦只有自己才能体会。
祝福你接下来的日子就是开始赚钱的日子。
祝贺了,dukascopy的平台用着好吗?
恭喜LZ,每个成功的交易员都要经历痛苦而又曲折的成长历程,今后继续努力吧
总结过去。
把亏损的过程除掉,把赚钱的做法记住。
1年以后你就翻二翻了。
先恭喜你。
谢谢大家,谢谢大家,
感觉现在很平静,赚了也不那么兴奋,陪了也相信自己的系统,1年的时间,其间辞职了,在家专门搞系统,很多次家人都不理解我,好几次一个人把自己锁在房间里哭,有时候对人生产生绝望,有时候又怀疑自己是不是不该进入外汇,但最终还是坚持了下来,现在系统比较稳定了,也从新开始了工作,每天回家看一下系统,其他时间就和没有外汇一样,这期间的辛酸,只有自己的心知道,不敢确定自己以后是不是会赚钱,不过至少觉得还是有希望的,时刻告诫自己,不能停止学习,不能玩游戏,最重要的是不能停止思考,多想一分钟,就有可能发现新的问题,新的希望。

2010年初在上网是偶尔看到一个外汇的广告,后来就开始慢慢进入,不久就注册了外汇堂,看过很多前辈们的文章,也看过一些人的经历,对自己或多或少都是启发,经验,开始做做模拟,很容易就赚钱,就觉得自己可以了,然后入金,一周差不多输光,然后停止,研究,学习,再入多一倍,还是一周输光,发现人是不能做外汇的,至少我这样的人不能,然后开始自学JAVA,因为上大学时C语言学的比较扎实,学起JAVA来多多少少有些帮助,然后写了自己的策略,调试,终于可以顺利运行了,刚刚万里长征第一步,后来试验各种组合,慢慢摸索,一点点的改进,现在只能说是自己的策略稍微可以稳定些,但没有最好,只有更好,慢慢来吧,想了很久了,想着如果哪天回本了,一定发个帖子纪念下,之前有两次差点就回本了,可是又输了回去,不过也好,经过思考发现了问题,改进了系统,终于,可以发这个帖子了。

我知道这里论坛很不错,不以盈利为目的,也有些高人在多数时间处于潜水状态,但我知道一定有和我一样经历的人,看到这么多人的鼓励,真的很欣慰,我知道不是我自己在奋斗,我们在不同的地方,想着同一件事,经历着同样的历练,成功的人都有相同的成功,虽然我还没有,但我已经看到了希望,知道了大概的方向。

谢谢每一位前辈和汇友的鼓励,用真诚的心,以勇敢的态度,来面对。如果你遇到了挫折,就像我一样吧,听《永远不回头》来鼓励自己,不管天有多高,不管路有多长,永远都不要放弃。

原帖由 crystal 于 2011-9-6 14:32 发表 可喜可贺 我也经历过    此情此景 历历在目