设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hanghangzhu

[其他] 发个帖子纪念下,终于回本了。

原帖由 9万里 于 2011-9-9 13:21 发表
资金不够去银行开同业账户的现在都用这几个平台,IB ,DU ,LCG ,万达,盛宝这几个,但也有好多好平台没去了解那么多,暂时有能力在这些平台做都不错了。

炒汇人的梦想平台就是向瑞银,德银开银行同业账户,但在外汇 ...
也是,挣钱了,他也帮不上忙,咱问人家啊会打断人家思路的.
LZ加油啊,先恭喜下LZ,但也别放松警惕啊。我也曾辛苦了1年,扳回了以往的损失,还没乐几天,在一段变态走势中又亏掉了这整整一年的心血。做外汇就是刀尖舔血的买卖,时刻不能掉以轻心。
COLD-RIVER 前辈啊,呵呵,最近还好把,我还有个JAVA 的问题想问你呢,等我周末整理出来了消息你啊。
你是不是资金比例过重了,一年的盈利怎么那么快就又输回去了。
楼主是用什么做的 ?JAVA运行的东西吗
有帖子介绍是怎么个编程方法吗?
原帖由 hanghangzhu 于 2011-9-9 21:06 发表
COLD-RIVER 前辈啊,呵呵,最近还好把,我还有个JAVA 的问题想问你呢,等我周末整理出来了消息你啊。
你是不是资金比例过重了,一年的盈利怎么那么快就又输回去了。

当初为了高回报把策略过度优化了,所以稍不留意就会翻船。现在已经做了些修改,不那么贪心了。这两天我也在临时抱佛脚看java,为了把刚刚在MT4上改进好的策略移植到Duk上,书到用时方恨少啊,呵呵

回复 12# 的帖子

香港的黑平台,我也经历过,一到疯狂行情时候什么样的止损都给你扫了,一个月亏了一半,赶紧出金走人。

哥们。java,策略什么意思???自己写程序?写指标吗?

原帖由 hanghangzhu 于 2011-9-8 10:43 发表
感觉现在很平静,赚了也不那么兴奋,陪了也相信自己的系统,1年的时间,其间辞职了,在家专门搞系统,很多次家人都不理解我,好几次一个人把自己锁在房间里哭,有时候对人生产生绝望,有时候又怀疑自己是不是不该进入 ...

哥们。java,策略什么意思???自己写程序?写指标吗?
楼主做的怎么样了?这个帖子要顶起来啊
怪怪的规范干活风格风格