设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hanghangzhu

[其他] 发个帖子纪念下,终于回本了。

感觉很不错,姚蕾和周蕾的回复一般比较及时,在 forum 里面问有关程序的问题,答复也比较及时,系统点差稍微大些,但你是赚是赔,点差不是决定因素,行情是系统不断线,仍可以交易,总之感觉还不错,会继续用下去,我在开户前研究平台就研究了差不多半年,还记得好像哪位前辈说我研究平台有点入魔了,呵呵,一年多下来觉得选择Du还是没有错的,大家多多交流吧。

原帖由 wnguang 于 2011-9-6 18:44 发表 祝贺了,dukascopy的平台用着好吗?
哥们,你还算快啦,我当时没日没夜的看盘14--16小时,和研究交易方法一年多,才入门。

你的入门交易平台也先得好,少走弯路,我当时开的平台是香港那边的黑平台,5万人民币没几个月就赔完了。

能稳定下来,心中的苦只有自己才能体会。

做这行刚开始觉得像苦行僧的感觉。

LZ能否QQ聊?
我的QQ:1154412671
恭喜!年轻的泪水不会白留!
你5W人民币几个月才输完,已经算很慢了,呵呵

原帖由 9万里 于 2011-9-8 11:47 发表 哥们,你还算快啦,我当时没日没夜的看盘14--16小时,和研究交易方法一年多,才入门。你的入门交易平台也先得好,少走弯路,我当时开的平台是香港那边的黑平台,5万人民币没几个月就赔完了。能稳定下来,心中 ...
三个多月还算慢,第一个户在广州一家叫亿宝投资咨询公司开的,在五羊新城那边,真够黑,入市收5点点差,平仓收5点点差,还要450元手续费,他们一点48.5元,可以说做一手单不管输赢先亏差不多一千元。

现在广州这边这类黑公司还有好多不低于500家。

哎,现在想想那些日子不知是怎么过来的。

过来了就好,过来了就好,现在你用什么平台,Du吗?
原帖由 9万里 于 2011-9-9 00:36 发表 三个多月还算慢,第一个户在广州一家叫亿宝投资咨询公司开的,在五羊新城那边,真够黑,入市收5点点差,平仓收5点点差,还要450元手续费,他们一点48.5元,可以说做一手单不管输赢先亏差不多一千元。现在广州这边 ...
看来你们那边客户资源真的很多呀,那你就代理几个真实的好平台,成立个公司呗,拼死他们
原帖由 wnguang 于 2011-9-9 09:20 发表
看来你们那边客户资源真的很多呀,那你就代理几个真实的好平台,成立个公司呗,拼死他们
兄弟 ,这类公司都是黑心的,也不好开,它们要找客户就打着幌子到人才市场招工,招操盘手,分析师,电子跟单之类的,然后就进行培训洗脑一个星期,就叫你开户啦,一般新手凭感觉做单胆比较大,有时做对了方向你赢利比较多要平仓,那是平不了仓的。
后来亿宝这家公司把客户的资金卷走了,有人报警,警察都不怎么理的,也不立案。
哎,想想天朝的法律,继然这类公司存在不合法,那干吗能去工商注册,要是合法的,发生金融诈骗又不立案。

今年黄金行情大好,在天河北路,东风东路,天河路一带到处看到做广告拉客户的,各个立法部门也不管,哎,今年这一类咨询公司或代理平台可要大赚了,可怜这些人的血汗钱就这样没了。

原帖由 hanghangzhu 于 2011-9-9 05:03 发表
过来了就好,过来了就好,现在你用什么平台,Du吗?
资金不够去银行开同业账户的现在都用这几个平台,IB ,DU ,LCG ,万达,盛宝这几个,但也有好多好平台没去了解那么多,暂时有能力在这些平台做都不错了。

炒汇人的梦想平台就是向瑞银,德银开银行同业账户,但在外汇堂没看到过那位高手出来说说这些银行平台怎么样。

可能是到那个水平都不愿意跟新手交流了吧。