设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于UKASCOPY的一则笑话,如有雷同,权当娱乐

从前有个人,叫Freefool. 以下简称F。一天,F 听说国际著名高尔夫俱乐部UKASCOPY登陆中国,也想去凑凑热闹。等到了一看,发现人家的会员费是25万美元,最低试玩入场费也要5000美元。F一摸口袋,只有250多美元。这可怎么办?正当F没辙的时候,他突然看到离UKASCOPY俱乐部不远处,有个幼儿园,幼儿园大门上有一个牌匾,上书几个大字,“UKASCOPY早教中心,下面还有两行小字,打高尔夫要从娃娃抓起,入园体验费100美元起F看了后那个激动,心想终于有机会可以亲身体验一下高尔夫了。等进去交了钱,工作人员把他领到了一个房间,F一看,里面有几个小朋友,一人手里拿着几个玻璃球,蹲在地上不停朝地上的小洞弹射。F一看,心想,“谁叫咱只有250美元呢,得了,先玩玩吧,反正原理都差不多”。就这样,F也蹲在地上,瞄准了一个小洞不停地弹。弹了几个,没进球,F有些急了,对旁边的阿姨说,“你们这的地板是不是有延迟啊,为什么我的这个球走的这么慢不如高尔夫球快呢?”阿姨笑着说,“人家打高尔夫是用球杆打,而你是用手指弹,速度当然不如人家的快喽”。F没辙,又继续打,还是不进。又对阿姨说,“你们这个地板是不是滑啊,人家高尔夫球怎么没有我的球这么滑呢?”阿姨又笑了,摸着F的头说,“傻孩子,人家高尔夫是在草地上打,你是在地板上打,当然没有你这么滑啦。”F恼羞成怒,把球一摔,对阿姨说,“就你这服务态度,咱们走着瞧”。回到家,F越想越憋气,心想“不行,我得去报复一下UKASCOPY,出出这口恶气”。这天,夜深了,F带着头套,还是担心别人认出,就在头套上写着,我叫mad,不叫Freefool。然后来到UKASCOPY俱乐部门前,捡起一块石头砸碎了一块玻璃。还不解气,又接着砸,一连砸了6块。还觉得不过瘾,就开始在马路上涂鸦,一直涂到了别的俱乐部门口。不巧,正好被城管发现了,立刻将F拿下。当城管问F为什么要这么做的时候,F振振有词的说,“我要保护中国老百姓避免上UKASCOPY这家黑俱乐部打高尔夫。”
城管乐了,没有打110,而是打120F接走了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
原帖由 sskampfer 于 2012-8-26 21:08 发表
从前有个人,叫Freefool. 以下简称F。一天,F 听说国际著名高尔夫俱乐部UKASCOPY登陆中国,也想去凑凑热闹。等到了一看,发现人家的会员费是25万美元,最低试玩入场费也要5哈哈,与一边000美元。F一摸口袋,只有250多美元。这可怎 ...
哈哈,寓意深刻,同时也说明了一个道理
什么道理?DUKASCOPY对小资金就是MM?
官网不是标榜所有订单都一样吗?
故事不错哟
这个故事很开胃,要鼓掌!!!
A和B讨论某外汇商,
A说:此平台是个骗子,玩的是1+1=4。
B用了一堆自以为很巧妙的比喻暗讽A,告诉旁观者们此平台玩的是1+1=2.
外汇商在背后偷笑:一对儿SB,其实我们不管三七二十一,玩的是3×7=56!

正是因为我天朝有太多像你这样恬不知耻之徒,才导致了众多天朝散户的悲哀。
正是因为我天朝有太多像你舔不知耻的马屁之徒,才导致了众多天朝散户的悲哀。
先解释下今天大面积不能登陆的原因吧!别告诉我是中国封锁,骗骗国内散户还行,海外大把人上不去
呵呵,楼上的,我说你是舔不知耻,你还不服。你说海外大把人登录不上去,你有统计过? 我看你是造谣扯谎不打草稿。今天登录不上就是中国的网络问题,用vpn和在线代理就可以登录。不服?别告诉我你2b到不知道vpn和在线代理。
为了进一步揭示猴的无耻,我给几个在线代理的网址,如果发现网页打不开或登录不上,请各位试试用在线代理登录,如果能成功登录,就说明是中国的网络问题。这个道理和在中国登录不了youtube和facebook一样。猴,难道youtube和facebook都是黑网站?

http://www.jidaili.com
http://www.8qi8.com/
https://www.zxproxy.com