设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sskampfer

关于UKASCOPY的一则笑话,如有雷同,权当娱乐

楼上,如果你想出来再丢一次脸呢,我奉陪。
我就在海外,登录上不去,明白吗?海外也有外汇论坛,明白吗?
我给DUK打过电话,他们告诉我了原因,明白吗?这次虽然不是全部都上不去,但却是大面积的上不去,明白吗?印度、中国、台湾、新加坡、澳大利亚、新西兰。。。都登录不上去!

还中国的网络问题,稍微懂点英文也应该给DUK打过电话再出来现,谁规定的用DUK交易必须要用VPN和代理?
别跟我显摆智商,YOUTUBE我就能登录,DUK就不行,拿中国网络说事,骗子的嘴脸都这形象
看不惯楼主这种报喜不报忧的2b代理脸,宣传外汇平台本没什么错,但看不来某些人把黑的能吹成白的。
YOUTUBE、FACEBOOK这种是中国自主封杀,DUK也是封杀?同一个时间印度、新加坡、新西兰和中国们不约而同封杀DUK?拿这个来跟YOUTUBE封杀相提并论,什么用心?

我可以告诉你,DUK电话里说今天会通的,楼主是不是到时还要给中国散户们解释说那是因为中国解封了?
讽刺别人不好哦,要知道聪明反被聪明误
猴来居上网友,是汇民的福音,和犀利,让网友能更快的了解事实真相,顶