设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ken168

有那位战友在MIG BANK开户的

原帖由 ken168 于 2011-6-23 23:59 发表
不管怎么说这家投行没优势,跟它同等条件一般都不会选它,你不会是它的IB吧,这么在意大家评论它。

ken168兄,是你开的这个帖子呢,而且你也不止开这么一个帖子讨论这个平台,我只是跟着你的帖子参与讨论而已。优势没优势你我都没真实操作过,就不说了。我这么在意它是因为你发的第一个帖子,导致我做它的模拟盘做了近2个月,而给我的感觉还不错。你不在意这个平台,你开两个帖子讨论他做什么啊

http://www.forex-town.com/thread-10868-1-2.html 这是你之前的帖子吧,看到没哥沙发呢。
原帖由 258a 于 2011-7-18 16:40 发表

ken168兄,是你开的这个帖子呢,而且你也不止开这么一个帖子讨论这个平台,我只是跟着你的帖子参与讨论而已。优势没优势你我都没真实操作过,就不说了。我这么在意它是因为你发的第一个帖子,导致我做它的模拟盘 ...
看来又是这个平台的IB,你口水真多,被封了那么多个ID还不够吗,如果在这行混不下去就转行,三十六行,做这样的IB真替你悲哀。
我帖出来只是问一下老手有没有用过这个平台,又没叫你去模拟,你模拟了几个月关我什么事,叼。去死吧。

原帖由 ken168 于 2011-7-18 23:40 发表
看来又是这个平台的IB,你口水真多,被封了那么多个ID还不够吗,如果在这行混不下去就转行,三十六行,做这样的IB真替你悲哀。

我帖出来只是问一下老手有没有用过这个平台,又没叫你去模拟,你模拟了几个月关我什么 ...

骂人的话就免了,看你素质也就这样,还教化别人怎么做,一个劲的在这里猜疑人你活的累吗,我看你也就是穿着马甲顶个皮过日子的人,悲哀。至于我你就继续猜吧,兄弟别太累。mbt版有朋友是知道我是不是的。这个口水帖下面就给你开骂吧~~~~~~~
原帖由 Valen920 于 2011-8-13 23:45 发表
本来我觉得 10万刀是很大的数目了
但是当你看到一个平台 随意下单交易10亿货币的时候,真正独立账户。
就不要谈我们散户10万刀开户的事了,诶 这就是事实 我亲历
德银100万欧元VIP储蓄户可以开外汇保证金交易。
原帖由 Valen920 于 2011-8-17 17:25 发表
ken168  加我QQ 512066856 咨询下 德银你了解到的情况 谢谢
自己跟他们谈就可以的,目前我了解到的,巴克莱资本50万美金,瑞银75万美金,德银100万欧元或等值美金,开银行同业账户,以上必须是银行VIP储蓄户就能做外汇保证金交易。现在我的资金还没到那个程度,是我一个网友跟我说的,我也是通过他才去了解这些。