设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ken168

有那位战友在MIG BANK开户的

原帖由 ken168 于 2011-4-6 20:00 发表
有那位能说STP跟ECN最大的区别在哪

跟ECN作比较的应该不是STP吧,应该 是MM吧

不是有人说MBT也有可能是STP么,但大家都说MBT是ECN,
而MIG实行STP,却是MM。
也就是说STP情况下,既可能是ECN,也可能是MM。

不知道这样理解对不对??
ken168应该就是MIG的代理吧,
没必要又在另外一个版又发一帖子,
这是很不好的现象
三坏学生,本人炒汇才一年多,有本事做代理还用在这里问ECN跟STP的区别在哪吗?我也是在找两三个比较好点安全点的平台开户,所以贴在那边想多一点人讨论。
原帖由 norman0225 于 2011-4-9 20:19 发表
楼上的朋友开玩笑吧
2011年刚出私人银行账户我才空运了4批以后,MIG BANK的全权经纪资格满街跑啦?
X0万刀的经纪资格门槛缩水啦?

认准 首度在和讯论坛和海洋部落 MIG实盘披露私人银行账户的发帖ID  real ...

我给大家敲一下警钟,这个ID现在活跃在和讯,火线,海洋以及外汇堂论坛,他经常使用“realsxj”这个昵称,但是在外汇堂,他的昵称变成了“norman0225 ”,但是大家看他的邮箱就明白了。
此人的人品相当有问题。
在和讯论坛的时候,我因为发了一篇帖子让大家注意代客理财的风险,结果就遭到他的猛烈攻击,帖子的链接为:http://money.bbs.hexun.com/post_64_1407341_1_d.aspx
在海洋论坛,就是上面他自己给的那个链接,大家可以仔细看清楚,他为了推广自己代理的平台,拼命的抹黑其他的平台,而且还攻击其他网友。
在外汇堂论坛,他又开始显露他小人本性的那一面,人家发了一个帖子,大家在讨论,他就在那边嘴巴不干净起来了。在下面这个帖子的13搂:http://www.forex-town.com/thread-10838-2-1.html

真的想在MIG开户的,可以通过其他的代理,国内不会只有他一个代理的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问一下,继然是隔离账户那出金就不用通过MIG了吧,为什么出金还要填出金单才能出金呢,有点不明白,请解释。
MM平台罢了,没什么意思
这种平台,请不要在ECN平台里讨论
知道为什么MIG可以提供私人银行账号么?
因为MIG本来就是银行,等于你在MIG里面开户的同时送给你一个MIG银行的账号,就这么回事。
实际上等于就是把钱放在MIG公司了。
楼上这样说很不地道,攻击DU干吗,平台好坏投资者会选择,小资金首选DU没得说了,等资金到你们所说的托管数额什么平台都不会考虑的,拿不到台面来说,选择银行是唯一出路。