设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ken168

有那位战友在MIG BANK开户的

原帖由 258a 于 2011-6-9 22:59 发表
ken168兄  我跟着你的贴从http://www.forex-town.com/thread-10868-1-2.html 来到这里,就没看到有哪位汇友玩过这个migbank的来贴个经验,现在只能出点力来顶贴了,期待经验贴,我已经模拟一个月来的。
这个平台不行,介于MM与ECN之间,点差很不划算,资金安全也没保障。
原帖由 ken168 于 2011-6-15 13:56 发表
这个平台不行,介于MM与ECN之间,点差很不划算,资金安全也没保障。

这个平台确实不行,我今天去MIG的官方网站仔细研究了他所谓的STP模式,实质上是MM模式,MIG声称这种STP模式是价格完全透明的,但是实际上这种模式非常容易加暗点的。MIG的买卖报价是根据银行间市场的报价加上点差,问题是客户根本不知道银行间市场的原始报价的,所以MIG可以很容易的加暗点。
原帖由 wyz_js 于 2011-6-15 18:05 发表

这个平台确实不行,我今天去MIG的官方网站仔细研究了他所谓的STP模式,实质上是MM模式,MIG声称这种STP模式是价格完全透明的,但是实际上这种模式非常容易加暗点的。MIG的买卖报价是根据银行间市场的报价加上点差 ...

STP模式:直接处理类型的平台什么是STP模式呢?如果说一家经纪商的平台采用的是STP模式,就是说这家经纪商的平台的数据是直接发送给提供流动性机构的,由流动性机构自动撮合,订单可以在1秒之内成交。
那么,采用STP模式的经纪商到底是会怎么做呢?简单来说,它们会把客户的订单直接发送给提供流动性的机构,比如说银行。银行和其他提供流动性的机构越多,满足客户需求的效果就越好,客户订单的成交速度会越快。在美国交易商中,
就是STP模式的典型代表。

也就是说MIG的STP和如上所说的STP多少有出入。还是为如上所说的STP其实在从流动性机构获取数据后反馈给客户的过程中会加暗点,而后客户下单价会高于或低于  当时下单时的真正价格。。。。我说的没错吧。
原帖由 258a 于 2011-6-23 23:09 发表

STP模式:直接处理类型的平台什么是STP模式呢?如果说一家经纪商的平台采用的是STP模式,就是说这家经纪商的平台的数据是直接发送给提供流动性机构的,由流动性机构自动撮合,订单可以在1秒之内成交。
那么,采 ...
不管怎么说这家投行没优势,跟它同等条件一般都不会选它,你不会是它的IB吧,这么在意大家评论它。
原帖由 258a 于 2011-6-23 23:09 发表

那么,采 ...

有谁能解答一下STP到底是什么意思?STP跟ECN有什么本质的区别?
我怎么感觉STP就是MM平台搞出来的一个概念呢。

回复 48# 的帖子

我也感觉是这样
还是用ecn比较好
原帖由 Valen920 于 2011-7-12 00:36 发表
其实大家资金大的 全球前几名的大银行是进不去的
德银 花旗 想都不要想,人家银行平台不接受散户。
你们联系的到的只是他们旗下的子公司,独立的 比如花旗的 citifx pro等而已
要想真正进大银行交易
5万刀? 滚 ...
你听谁说的?
原帖由 ken168 于 2011-4-23 18:25 发表
楼上这样说很不地道,攻击DU干吗,平台好坏投资者会选择,小资金首选DU没得说了,等资金到你们所说的托管数额什么平台都不会考虑的,拿不到台面来说,选择银行是唯一出路。
dukascopy是老毛子开的,而且订单类型一点也不像个ECN,点差也不像,只是在瑞士受到监管,有人吧他抬的老高,我看他们呢都没有在dukascopy做过.