设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 利息好像对我不利啊。

OANDA平台。
500美金的账户,做了两天,赚了66美元。净值达到了566。
可是查看账户详细信息,还要扣去32美元的利息。账户真实资产,只有534美元。
我都是做的超短线,持仓时间最多也就20分钟。最多的不过几十秒。
我也没有全部做空啊。
怎么这么多利息呢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
原帖由 9万里 于 2011-10-16 10:01 发表
不用说谢,只是大家分享读书心得而已。

看后如果觉得是一本有用的书可要向其它汇友推介,帮大家扫盲。

这本书里面由头到尾都没有教别人如何操盘,只是讲如何分析市场和做资金管理,风险管理及汇市的运作原理。 ...

好心胸!向你学习,希望可以多多交往,我会尽快安排时间看看这本书,客气话就不多说了。

回复 31# 的帖子

有空要去读读,现在真的太忙了

回复 32# 的帖子

不用说谢,只是大家分享读书心得而已。

看后如果觉得是一本有用的书可要向其它汇友推介,帮大家扫盲。

这本书里面由头到尾都没有教别人如何操盘,只是讲如何分析市场和做资金管理,风险管理及汇市的运作原理。

MIDAS都能跟大家分享她的经验,我们还不能分享读书心得吗。

感谢楼上兄弟,多谢

回复 30# 的帖子

全名应该叫 ,midas 外汇交易指南,是一本学习外汇交易入门非常好的书籍,值得去买一本来看看。

该作者可是位人物,毕业于牛津大学,伦敦经济学院,是国家央行派住国外几个金融中心分行当分析师和操盘手10几年从事大资金操作过,参加过98香港金融风暴抵抗国际炒家。

原帖由 9万里 于 2011-10-14 18:19 发表
我没说什么权威,说外汇堂不会代理平台,是我自己认为一个有本事在外汇市场立足的人一般不会去搞那么多麻烦事。
全明白是没可能的,明白一点点就够了,我只看三本书,股票作手回忆录,金融心里学,外汇指南,就够了 ...

兄弟,外汇指南具体是一本什么书能说一下吗,谢谢
一分钟K线超短的做法,好像是偏激了一点。日内的话,十五分钟会好点吧。而且就因为人不是机器,才更要避免频繁交易。不过每个人都得交学费才能找到适合自己的方法。共勉!
八国联军,扯远了吧。。。离题了

继然你都知道叫外汇堂,那外汇堂创办者有规定只能讨论平台吗,我的看法是只要跟外汇有关的东西都可以讨论。

模棱两可。。。。那等待你详解对日内短线技巧与高见。。。。。。。。

外汇堂本身就是个接近纯讨论平台的地方,没看到大家来这里几乎集中在平台讨论
人家提出的疑惑也是有关平台的利息方面的问题

总是有人说西方怎么怎么的,远的说八国联军入侵,难道入侵是好事所以他们争着进京?
近的一次二次大战是东方挑起的?
西方人分享的就算比国人多也是有个限度的,反倒是西方最注重知识产权的保护
只要还不是共产主义,无私的奉献就只在于极个别现象
我觉得论坛是个交流解决问题的地方
人家提出问题,自己知道就把自己的告诉他,不明白的就留等知情的来解答
外汇堂之所以回贴量不大但却受人欢迎,其中不乏专业或职业人士
我想主要在于讨论的都是能够有明确答案的客观实际问题,而不是讨论一些模棱两可的话题