设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 随学

求可做数据平台,请教JAVA高手一些问题

原帖由 随学 于 2010-12-11 21:17 发表
吓忙了一星期,今天才有时间回你哈
我找MARRIYA要的28天模拟帐号不是无法登陆吗?来信告诉我还有4天过期,我问她要新的,系统拒绝退信,真够郁闷的DUKS。根据我以前进去观察过的结果,它是肯定不会自动左移滴。算 ...

“根据我以前进去观察过的结果,它是肯定不会自动左移滴”,你的根据,观察,及最后的结果是错误的,它肯定是会自动左移的。在K线图的上方。非常直观。

回复 8# 的帖子

你的DU数据如果只断几秒还是不错的。打OA数据亏损以来。其惊心表现,使俺的心脏颇落数据后遗症。以后要吗小止损,要吗挂单,或者观望。OA数据时不能锁单,警告窗口空白死机。
EU点差经常1.3-2左右,而且,平仓后好像还会损失一点,变相双边?空单再扣利息,总共点差也够MM的了。
平台猫腻增加,越发难做了。
股票券商年底拉客万分之8,某些方面比外汇还是有优势。明天去听讲座。
据说长线比打短好赚钱,最好做不过了。经别人的鼓励和帮助,我也需要练练双栖,开辟生路。
原帖由 随学 于 2010-12-11 21:35 发表
你的DU数据如果只断几秒还是不错的。打OA数据亏损以来。其惊心表现,使俺的心脏颇落数据后遗症。以后要吗小止损,要吗挂单,或者观望。OA数据时不能锁单,警告窗口空白死机。
EU点差经常1.3-2左右,而且,平仓后好像 ...

楼主,打新股在大陆基本上是稳赚的。我每年打新股都赚钱百分之八左右。强烈建议你只打新股。别搞外汇。股票佣金万分之八很高了,我的是万分之2.6.ETF万一,你可以参照一下我的标准。券商的成本是万分之二。

你亲眼看到我的情况了吗?就断定是错误的。
如果没有这些BUG,我何必码字求教呢?我现在很累很忙哦。
算了,这点事先放一边。

呵呵,多谢,
看了你的贴,蛮活跃的 做DUK真是浪费,以你的交易经验应该赚翻了吧。希望你明白我对DUK寄予厚望而它困扰重重的无奈。
现在接近年底,拉客的推销员深入群众啦 条件应该好谈点,我原在那家是千分之1,叫我转户去听讲座,我想要他们的赠品“炒股手机”她说要什么条件才给。
您的万分之2.6.ETF万一真够吸引人的。怎么谈来的呢?
打新股?我算是新股民,不怎么会做,朋友一劲鼓励我,今天翻了本书,说新股和新疆湖北的股票容易出黑马。有人3万本金半年到20多万,就是长线搞的。

回复 14# 的帖子

你说的那个不是BUG也不是RPWT而且根本不需要什么JAVA高手来解决,你切换到10秒的周期看看是不是点了以后会自动左移

IA多了可能和获得银行牌照、降低开户门槛有关

如果你是新手,绝对不建议你把全部积蓄投入外汇保证金交易

回复 17# 的帖子

谢谢这位仁兄,暂时我不想再为它折腾了,OA够我玩的
嗯,我要把为做DUK准备的美钞换回RMB,家人遇到困难随时需要应急。关键时刻舍钱帮之。
回来看看股票怎样,今天找到一个灵感,有兴致试下。
瞧网上这家更低:股票佣金最低可至万2.5 权证万1.2 交易通道畅通,下单迅速,开户送千元现金及炒股软件;;;;;
估计现实中很难和券商划到万2.6,他套我口风,估计对手万6哦。哈哈。
有时间学习研究看盘去了。8