设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求可做数据平台,请教JAVA高手一些问题

求教JAVA高手。3家平台BUG?
     1.duk这几天模拟无法登陆,复制信里密码自动变6位,手输5位也进不去。曾经难得进去试用时,EU晚上20点没数据时开仓点差1.3-2.3。平仓点差在哪里体现?有滑点。几单点击全部平仓还给我留一单,需要手动平。
周期切换巨慢,比OA还慢。主题设定经常空白假死。蜡烛居然不能自动左移以显示当前最新那根蜡烛。需要经常用手拖。否则图表行情固定不动。如此软件BUG怎样修复?开户的不人道规定非常可恨。至少我现在是没钱重新打印空邮了。听说出金同样很麻烦。
请问真实有户的朋友,数据时表现如何?
        2.失业率那天OA点平仓死机,我想用子帐户锁单,警告里面空白,重新登陆点20多次进不去。
后悔没设损,后来看到成交在地板价。
第2天非农,我吸取教训,快到点时设了损赢,21:32,OA及时的断了线!几分钟后我连忙开FXSOL。可以交易。模拟诺德也连接。
duk打前几天就没登进过。2个JAVA平台都歇菜了。无法一睹JAVA的英姿。
        OA某天忽然弹出个java平台报告窗口,我好像是点了关闭,后发现币对图表窗口混乱。
保存EU15分钟图吧,再打开变成AUD5秒。
还有,设定上下限0.5点,止损、赢。下单时,平台会自动随机改变数值。
多次反映给客服帮我检查了,也没能解决。非常奇怪的BUG。
        3.诺德我曾经想开户,但是发现模拟只能看盘。不能交易。F9下单窗口全部灰色显示,不能点击下单。帐户服务器乱码。重新申请或者修改都会自动变乱码。如果能解决这个问题,并且真实服务器正常,可以做数据市,我愿意开诺德来补充OA。
  duk 和 OA2个都是JAVA平台,我已知道OA限制做数据市了,担心 duk同样如此。我被这几次数据惨痛教训后,开始意识到数据难以避免,必须提高警剔,在了解平台规则的基础上设好防护。
        以上3家平台问题多次询问平台客服未能解决,本来觉得些小不言,但积累以来,给我造成的损失逐渐严重。只好发帖求教高手,请问有没有精通此道者?烦劳指点。不胜感谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
你说的好多,我只能解决一个:

DU的JFOREX默认是自动更新蜡烛线的,你说的不会动不是BUG,是因为拖动过了,只需点击图表右上角的黑色倒三角形就可以恢复原状

至于更换周期慢,可能和网络状况有关系,我家电信2M的ADSL,有时家里其他电脑打开优酷看视频,我电脑上JFOREX会断线,行情不动了,显示的是5分钟前的报价,很可怕的说……但有时同时开优酷和BT下载我的JFOREX也不会断线。我公司里电信10兆光线任由同事下载速度达到2MB/S我的JFOREX也从不断线。兲朝ISP的服务质量真的让人无语……
谢谢你反馈,我也不好意思问大家的,然而它们累积起来可是不小的麻烦。不得不求教高手了。
DUK我找到那个3角按钮,点一下,才显示当前行情走到什么样子。总不能时时去点它吧。任何平台都应该随行情自动左移,不移才是奇怪的嘛。稍木留神过去多少根都木知道。
我觉得这些JAVA用着比MT麻烦。
请问你数据时DUK挂单平单止损赢连接等等功能正常吗?
除了高尖手,一般人不太可能解决这些小BUG。因为OA的客服已经确认是比较奇怪严重的问题,回的信也没起啥作用。否则我不好意思发帖打扰你们来。
暂时麻烦点,每次重新设改OA,数据市还要另外找家平台做。诺德的那个问题有达人可解莫?真实户是否如此啊?

回复 2# 的帖子

还有,既然你公司速度超好,大可工作炒单2不误哈
我网速是512低了点,数据时OA果断掐灭连接,而FXSOL数据倒是可以交易,但只是有时啊。
DUK模拟只能用14天,处处比其它平台麻烦。郁闷。登陆不进,懒得折腾了。

原帖由 随学 于 2010-12-5 22:31 发表
还有,既然你公司速度超好,大可工作炒单2不误哈
我网速是512低了点,数据时OA果断掐灭连接,而FXSOL数据倒是可以交易,但只是有时啊。

现在还有512K的网速?ADSL不是最少也有2M吗?
好多平台都有奇怪的问题...汗

回复 5# 的帖子

我这里属于落后区,肯多加钱网速也升不了。木奈
回LZ,右上角那个倒三角按了一下后就恢复自动更新了,新的K线出来后图表自动左移不用再去点

如果用鼠标拖到前面再看历史行情,那就要再点一下才能恢复自动更新

也就是JFOREX每回顾一次就要点一次,我已经习惯这种方式了。MT4则是不管你看过去的走势只要有新报价出来就强行跳到最新K线,各有利弊吧。说不定设置里面可以改,不过我没关注这个……
我的真实帐户在数据行情中下单基本正常,止损有时会滑点

说基本是因为上周五美国非农出来时,我还持有新元/美元的多头,当时正在注视着这个货币对,出数据后半分钟左右,JFOREX左边的买卖价突然从红绿变黑了,下面显示的字是该货币对目前不能交易(就像双休日看到的那样)。这现象持续了2-3秒后回复正常。不是电信的网络抽风就是DU的服务器抽风,当然了我希望不是后者……

另外我不建议在数据出来后立马进场,那时点差比平时大,不妨在趋势明了后等待回调出现再下单
学习了~!!~!~~!!~

回复 7# 的帖子

吓忙了一星期,今天才有时间回你哈
我找MARRIYA要的28天模拟帐号不是无法登陆吗?来信告诉我还有4天过期,我问她要新的,系统拒绝退信,真够郁闷的DUKS。根据我以前进去观察过的结果,它是肯定不会自动左移滴。算了,暂时不管它。
见一DUKS毁约不给它的IA返佣贴子,看来我还要问清楚IA口头答应给我的返佣是否会随IA的消失而不给我。姚对我的合理建议驳回。根据与其打交道的体会,我直觉到里面的隐患很多。那家伙答应给我催信后就失去Q踪了。
开户的昂贵麻烦成本令我对DUKS极度不爽兼怀疑。