设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 终于可以交易了。

终于可以交易了,都是在姚蕾那里弄的,什么都好,就是commission没有任何优惠,新的征途开始了,呵呵,是死是活,人生总要创一次,希望大家多多交流。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
干嘛不找我?可以给你返佣呢。日积月累,可以降低不少交易费用。
过一段时间别忘了把真实账户交易中对 JForex 平台的感受在这里用中文给各位弟兄介绍介绍。主要是真实账户和模拟账户在平台性能上有没有什么明显的区别。

谢了。
没什么区别,就是jforex的限价买入与卖出是倒过来的。注意一下就行了
现在找你还来得及吗,以前你也没说啊。。。。。。。

原帖由 海纳百汇 于 2010-9-23 12:10 发表
干嘛不找我?可以给你返佣呢。日积月累,可以降低不少交易费用。
感觉好像客观上没什么区别,主要是心理不一样,一个是自己的钱,一个不是自己的钱,呵呵

原帖由 秋风踏浪 于 2010-9-23 13:39 发表
过一段时间别忘了把真实账户交易中对 JForex 平台的感受在这里用中文给各位弟兄介绍介绍。主要是真实账户和模拟账户在平台性能上有没有什么明显的区别。

谢了。
原帖由 hanghangzhu 于 2010-9-23 18:51 发表
现在找你还来得及吗,以前你也没说啊。。。。。。。

你现在找IA来返佣已经来不及了。以前也有一个朋友开户入金之后才想到找我来拿返佣,最后被dukascopy否决了。所以最好在开户时就选好你的I
A。返佣是在每个月的第六个交易日打到你的交易帐户上。
等我看看行情,过段时间关了再开一次,呵呵。

原帖由 onetrader 于 2010-9-23 19:14 发表

你现在找IA来返佣已经来不及了。以前也有一个朋友开户入金之后才想到找我来拿返佣,最后被dukascopy否决了。所以最好在开户时就选好你的I
A。返佣是在每个月的第六个交易日打到你的交易帐户上。
这个是什么意思,没注意到啊,能不能解释解释。

原帖由 onetrader 于 2010-9-23 14:12 发表
没什么区别,就是jforex的限价买入与卖出是倒过来的。注意一下就行了
原帖由 hanghangzhu 于 2010-9-24 01:55 发表
这个是什么意思,没注意到啊,能不能解释解释。

就是在jforex的左边报价下面有两个窗口:左起是限价卖出,限价买入。实际交易中,如果你按限价卖出,却是限价买入,正好反过来,是个软件的bug.