设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 邮政太恶心了。寄个资料到瑞士,十天了。信还在北京

挂号信。我看写的航空邮件。竟然这种效率,中国的这些国有企业。竟然能生存下来。悲哀啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
....................
想问一下:要怎么做才知道信件目前送到哪个位置?
那看来之前我运气比较好,挂号信航空邮件,5天就到瑞士了。对方给我的快递三天到上海的。
我也是挂号信航空的啊。怎么这么久没到

另外二楼的。我是打 11185 查的。他们说还在北京。我也不知道是不是准确的
原帖由 vespasian 于 2010-6-7 17:35 发表
那看来之前我运气比较好,挂号信航空邮件,5天就到瑞士了。对方给我的快递三天到上海的。

请问对方还要给你快递啥呀?
LZ去看看有没有投诉电话之类的,有的话就催一下骂几句,但话说回来兲朝的官僚机构再催骂也没用

快递寄来应该是告知DUKAS银行账户信息让你好汇款吧,个人推测而已,我的手续还没到这步
资料刚才已经收到了。汗。真慢啊
刚在网上查。状态显示到了
然后去问maria 。她说收到了。唉。寄了十来天
话说我有一次遭遇比你惨多了,
在上海,见证开户办理香港工银亚洲,2月初填的单子,说基本1个半月能开好,然后3月中下旬从香港给我平信邮寄卡,一直没收到,但发送的银行对账单每个月收到了4,5次了,
而且到现在还没收到邮寄的银行卡,工银亚洲的人办事拖沓无比,后来发现把地址弄错了,还让我自己提补卡申请再出快递费重新制作卡发给我。
我就郁闷了,对账单都收到没问题,银行卡还非得用平信,还把地址写错了。
也是投诉无门。
原帖由 vespasian 于 2010-6-11 21:19 发表
话说我有一次遭遇比你惨多了,
在上海,见证开户办理香港工银亚洲,2月初填的单子,说基本1个半月能开好,然后3月中下旬从香港给我平信邮寄卡,一直没收到,但发送的银行对账单每个月收到了4,5次了,
而且到现在还 ...

楼上的老兄是用工银亚洲出金和入金吗?有没有被卡?讲讲工银亚洲的使用感觉。