设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 请问通过兄弟外汇开Dukascopy的户安全不?和在Dukascopy的官网上开有什么区别?

请问通过兄弟外汇开Dukascopy的户安全不?和在Dukascopy的官网上开有什么区别?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
没啥区别,IA(他们公司的称呼,就是IB)得到佣金,客户得到返点优惠。

1:安全性。注意一点即可,信箱一定一定要留自己的!以后所有的账户信息,都通过指定邮箱接收,掌握好自己的邮箱非常重要。
2:佣金。所有的自己交易的客户佣金按官网统一标准收取,IA禁止加佣,IA可以返还客户佣金折扣。
(插播一段小广告,我也是她们IA,编码1306,可以向中文客服MISS YAO求证,也可以返还给客户10%的佣金
没区别。我已经开了一个了。已经把资料寄往瑞士了。
你通过cmbro开。一样在瑞士还是有专门的人和你单线联系的。有负责你账号的专人
楼上的同学是通过哪个开的啊?
我想知道以什么名义去公证处进行护照公证。DUKASCOPY的开户手续就是这点比较麻烦,如果理由不好,公证处就要你出示七七八八的各种证明很头疼。
理由很多啦,留学,出国打工,去境外银行开户都可以,不过公证处也很重要,有的公证处根本没办过这个业务,相关办事员就不敢开,有的公证处办过的,电脑里有现成的模板,很快就办好了,上海公证处能办这个的很多
在国内办理本国的护照复印件与原件相符公证,都需要出示哪些证明?在网上搜索到的都是在他国领土上如何办理中国护照复印件与原件相符公证的方法。

公证的问题

其实Dukascopy的身份证公证很简单,让银行在你的复印件上盖个章也是可以的。
原帖由 shaoyong 于 2010-5-30 12:41 发表
其实Dukascopy的身份证公证很简单,让银行在你的复印件上盖个章也是可以的。

楼上朋友怎么把银行的人忽悠到给你盖章的?
原帖由 koch 于 2010-5-29 13:47 发表
楼上的同学是通过哪个开的啊?

我就是通过 cmbro开的。 一样的。瑞士那边一样有人专门和我联系的。 cmbro只是能从中帮你忙而已。比如他比较有经验。可以告诉你怎么办手续更顺利