设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 最近大家的OAnda平台有掉线现象吗

最近我的oanda平台连接很差,时不时会断线,尤其是在开仓平仓的时候,单子等上很久才能成交,对这个平台有点心凉了,其他方面还不错的,就是连接比较差,我用的是电信adsl,应该不是我的网络问题,你们的OA平台也是不是这种情况呀?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
晚上8點以後到11點比較明顯容易掉線
昨天晚上,我这里也很不稳定,长时间登陆不上。。。
那是中国自己那边链接到国外线路的问题 建议用VPN,最近2天我也掉了几次,用了vpn后就完全没问题了。
原帖由 wwwfff831 于 2010-5-2 00:09 发表
那是中国自己那边链接到国外线路的问题 建议用VPN,最近2天我也掉了几次,用了vpn后就完全没问题了。

嗯,是通国外的线路问题,记得1月份也有一天登不上。。。买了一个月VPN。。。结果就只用了一天。后面都正常了。。。。。
靠,早上9点多后就开始断了。。。现在基本没法连了。。。

手机也登陆不上。可能移动和电信通国外是用相同的线路?

不知道是不是为了伟大的世博创造河蟹的世界??真够郁闷的!
我的软件现在还登陆不上去啊~~,我彻底郁闷了。
我也上不去,vpn的连接也出问题了,麻烦
从早上到现在 一直是频繁掉线。。
谁知道能支持 win7 home, 64位的vpn