设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[经验分享] 会感到孤独,但我更享受孤独

职业操盘已经很久了,回首过往的岁月,艰苦,激情,坚韧,勤奋,享受,飘逸,这么一层一层的过来。

我说不出儒佛道里的似乎是禅语之类的感悟。我只是有时候想找人倾诉努力的过程,是好是坏,有无成就,并不重要;我只是有时候对着自己说,还是算了吧,一个人默默的感受着更好。

有时候,自己写写交易方面的文章,把自己的总结写进去,是一种让自我感受的存在方式,曲高和寡,也或许就是迂腐陈词,无需理会,不为人师,只求己是。

很多人通过网络认识了我,看到他们如我当初一样的执着和期待,犹如看到了我自己,所以在群里,我把自己的所有的技术技巧、心得体会都和盘托出,一起分享,希冀大家能够尽快成长,看着他们一步一步的成长,我也很开心,也觉得自己多了一份责任,一份荣幸。

看盘、读书、吃饭、思考、睡觉,在有市场的日子里,就这么度过;在休市的时间里,还是读书、吃饭、睡觉、思考,也或者端出笔墨纸砚挥洒一下,也或者出去感受阳光,想象自己是阳光中的一颗尘埃,自由飞翔。心,就这样的沉浸在自我体悟而不是营造的悟意中。

是啊,该出门了,因为今天,阳光真好……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
这的确是一个充满激情的地方!

回复 1# 的帖子

的确当操盘手是很孤独的
你的群是多少啊,拉我进去学习啊,403284552
这几天输惨了还剩40%了,yunlong12兄,你号多少啊,帮帮小弟不要沦落到爆仓的惨剧,我号码1318308813 名称 外汇专用
看了很多你的帖子,的确是悟道之人!突然想起了一部片子-----“这个男人来自地球”,里面有这么一段情节,这个活了14000年的人某天遇见了一个和他一样长命的人,他们谈了很长时间,但双方都无法证明对方的经历是真的。最后他们约定200年后在什么地方相见·······结果是····200年后他好像是看到他了···呵呵!