请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转] 周赚2,000美金的五标交易系统

这系统用在15分钟图上。我们看三样东西... 三个下单的理由。

1. 方向

SHI通道会实时告诉做单的方向, 并会即时自动更新。如果倾斜向下, 我们只做卖空; 如果倾斜往上, 我们只买多。

如果通道太窄, 不要做单。

如果价格在通过之外, 不要做单(除非已经开仓), 我们等新的通过形成。

2. 入市/出市

记住, 我们只做和SHI通道倾斜度一致的单!

第一个指标是 I_trend (红色在上, 就卖空; 绿色在上, 就买进)

第二个指标 La Guerre. 当La Guerre线向下交叉通过 .75线, 就卖空。当La Guerre线往上交叉通过 .15线, 就买多。如果Juice仍然是绿色, 等到价位到SHI通道的另一边平仓。如果Juice是红色, 当La Guerre线到达中线(.45)就平仓。

Perkyasctrend1是为了懒得盯盘的人而设, 粉红点代表卖出, 蓝点代表买入。有经验的交易者不必使用。

安全止损我用15点。

3. 波幅
最后一个指标Juice。当其他指标都就位, 但Juice还是红的话, 不要做单。当Juice是绿色时才做单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真牛,,,,谢谢了。。。。。。。。。。。
收下了,等我试验试验,呵呵
谢谢提供。。。。。。。

是否真的那么强,先下来看看在说.谢谢,辛苦了.
先研究研究!!!!!!!
好东西是一定要强力顶

谢谢大大的分享
呵呵,收下,研究一下~~
谢谢前辈了

怎么用呢?

下了用复盘试了一下,看不到指标啊?