设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于开立储蓄账户和MT4账户的问题

我已经在dukascopy开立了外汇交易账户,现在想开立一个储蓄账户和一个MT4账户,但是遇到2个问题想咨询。

1,关于开立储蓄账户,我的account manger告诉我需要在网上再做一个申请,申请地址是https://live-login.dukascopy.com/pbreg/  ,但是我看官网介绍说,这个链接申请的储蓄账户需要5万美元的存款。但是我记得只要开立了交易账户,就可以免费开立一个储蓄账户,请问如果我现在再开储蓄账户,是否有最低5万美元存款的限制呢?

2,我想开立MT4账户,但是我的account manger告诉我,需要到第三方平台上去自己申请,他给了我一个第三方平台的链接,不知道真实流程是否应该如此呢,我如果想开立MT4账户,标准流程应该如何(担心我的账号经理偷懒故意乱说)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

回复 1# 的帖子

1,开储蓄账户的要求,有地区性的不同,你可以咨询客户经理,让他/她给你指导

2,开立MT4账户建议客户向第三方的桥接供应商申请,供应商方面要是提供有关的资料,Dukascopy会相应跟进流程