设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近Jforex的工具栏小图标怎么无法显示啊

大家最近的Jforex的工具栏都能正常显示吗 我的怎么显示出都一个个白板 不过 用还是能用的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
我也是的,除了 Jforex 白板,也经常登陆不了交易帐号,只有用JAVA文件登陆,最头疼的是在执行 Strategy 时,经常无法自动提交订单开仓和平仓,需要人工补单,如果采用 REMOTE 的方式提交服务器执行的话,订单的处理又是混乱的,哪怕是使用DUKASCOPY官方提供的 Strategy,执行都是一样的混乱,可能最近的服务器不稳定,希望他们的技术人员能及时处理

估计是java升级造成的
原帖由 crystal 于 2013-6-26 13:19 发表
估计是java升级造成的

应该是暂时的,我刚开户时都不是这样的,而且DUKASCOPY总体来说不错,特别是他的VJforex很有特色,除了他们的Support需要加强。

对 平台操作性是我所用过最人性化的 所以一直用到现在
我的前几天也是这样的,不过今天好了。但是我开的仓不知如何加上止损、止盈?右键在仓位上单击后只有三个选项:平仓、有条件平仓、平部分仓位。哪位大大可以告知,谢谢!

查看一下自己的JAVA版本,我的可以在以Market入场的Position上再添加TP和SL

原帖由 littlefat 于 2013-6-26 16:55 发表
我的前几天也是这样的,不过今天好了。但是我开的仓不知如何加上止损、止盈?右键在仓位上单击后只有三个选项:平仓、有条件平仓、平部分仓位。哪位大大可以告知,谢谢!

我的是e版的没这情况  每笔头寸右键至少有4个基本可操作选项  close positiong    conditional close   SL  TP

连止损都没还玩儿什么。