设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 请问下开户后 那个私人银行账户跟储蓄账户是一个意思吗?

看了半天没看懂官网上写的是什么意思
sa是储蓄银行对吧? dukascopy貌似是投资银行啊? 而且单独开立经常账户似乎需要50000瑞士法郎?!
另一个是 说开户后就有了iban  是个私人号码 可以互相汇款什么的 没有限制? 这个跟上面说的那个储蓄用的经常账户是一个意思吗? 忘解答~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

回复 1# 的帖子

看完了 还是比较疑惑 原谅我这个银行盲吧。
我就问下  我开了交易账户 是不是就在理论上拥有储蓄账户了?并且没有50000瑞士法郎开户金的限制?
第二 有了储蓄账户 是不是就可以申请信用卡啦?
我刚刚开户入金,根据我的理解尝试回答一下,不正确之处请指正:
1.DUKSCOPY给的IBAN号,是为了私对私入金方便,但一般我们外汇入金,存入的是外汇交易账户,如果是储蓄账户的话,DUKSCOPY就要给我们利息了, 而且开通DUKASCOPY的Current Account门槛很高,大概是5万瑞郎吧。
2.有了储蓄账户,并且账户上有办理信用卡的相应额度资金担保下,可以申请信用卡,额度从普卡到白金卡不等,年费也随之不同,几百到几千不等,具体可以参考DUKSCOPY的信用卡列表:http://www.dukascopy.com/swiss/english/banking/credit-cards/
大致观摩了一下,和国内信用卡相比,年费没有优势(国内的金卡普卡只要每年刷满3次都是可以免年费的)