设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] 刚刚在dukas 开户 说实话开户程序确实繁琐,工商网银入金基本不成功

本人中行柜台办理的入金 4月16日左右能知道结果
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

刚刚在dukas 开户 说实话开户程序确实繁琐,工商网银入金基本不成功

本人中行柜台办理的入金 4月16日左右能知道结果
嗯,现在比较严格了 需要严格按照指导才行
工行也是可以的
工行 从网上银行入金 很难 反正我试过 单手手续费 收了  入金没成功 竟然告诉我 swift码 不对 跟我打电话 对照

然后同样的事情 我再中行柜台办理的  同样的 swift码 就好使了
我1月初 4月初 工行网银入金都没问题

不是说DUKASCOPY出入金都是私对私吗?

我听说入金1000以上,出入金都是私对私,DUKASCOPY可你一个私人银行帐户。

请问是否在国内开个银行帐户转帐就行,还是要开一个海外银行帐户如工银亚洲?

请问是否在国内开个银行帐户转帐就行,还是要开一个海外银行帐户如工银亚洲?

回复 7# 的帖子

一般来说,国内银行的帐户也可以私对私汇款到Dukascopy的交易账户。