设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位在Dukascopy的交易中,有否被多口费用?

本人在Dukascopy的交易过程中,每天根据每笔交易的盈、亏记录,加上或扣除隔夜利息,再加上交易佣金,无一遗漏的做统计,但发现几乎每天账目都不能平,常常会被Dukascopy多扣款,不知道各位Dukascopy的交易者有否遇到此类问题?望交流指教,谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
我遇到过类似的情况。

比如我开户的时候账户基础货币选择以美元记帐,当我交易欧元的时候,佣金等交易费用会与平仓后帐户里的被扣佣金不等。当时咨询客服,客服说明当我交易欧元的时候,佣金以欧元即时记帐,平仓以后,佣金都会按当时的利率结算成美元记帐。按照客服的说明,我把欧元计算的佣金折算成美元认后,帐目都是对的。

如果你是类似的情况,就是交易货币计算佣金和平仓后以美元结算佣金之间的差别,没有问题。

如果不是这样的情况,你可以向客服咨询。
补充一句,不是我遇到过这种情况,而是几乎每次交易记录的佣金等费用和平仓后帐户里的交易费用都不相等。

因为交易的时候佣金等费用都以交易的货币计算,而平仓后都以美元计算。必须经过换算。
哦,谢谢踏浪兄。因为在有几周里,我平均每天会被多扣80美元左右,就此我咨询过客服,客服也回答不出所以然,也没说可能是交易货币和记账货币有汇兑差额。我想,就算有汇兑差,也不至于差这么大,因为我每天的佣金,也只不过十多二十美元。所以非常想知道大家是什么情况。
我遇到的情况是这样的,比如我做一笔镑美交易,记录显示佣金 25(这里的单位是英镑),平仓时的镑美汇率是 1.5178,那么平仓后在总帐里看到的佣金是 37.95 (这里的单位是美元,25 × 1.5178 = 37.945)。我身边的熟人刚开始在 Dukascopy 平台交易都发现“佣金被多扣”,几乎都是这个原因。

还有一种可能是,ECN 平台的佣金都是双向收取,就是开仓时收一笔佣金,平仓时再收一笔佣金。未平仓以前只显示开仓的一笔佣金,平仓以后会另出现一笔和开仓佣金几乎相等的佣金。

目前只想到这两种可能,如果你的情况是以上两种原因,那是很正常的事情,没有问题。如果不是以上两种原因,那必须找平台讨个说法。
多谢踏浪兄。不过我想不是这两个原因,因为Position Report里面注明的佣金,都是美元为单位,与我计算方式没有冲突,也没有漏算。Dukascopy Support Team那边对我的疑问也解释不了,答复非常的缓慢。如果还有哪位在Dukascopy交易的仁兄有遇到同样问题,敬请出来一块交流,这样他们处理的速度兴许能快些。
LZ能否上图说明白点?

指出不对的地方,大家研究下
打一个简单的比方:比方我今天账户的余额是10000美元,今天所有交易赚+100美元、所有持仓隔夜到明天应收利息是+5美元、今天所有交易应付佣金是-5美元,这样到明天我账户的余额应该是:10000+100+5-5=10100。但是第二天一看账户余额是:10020美元,少了80美元,这就是我遇到的问题。
我也不明白,我就只做了一笔短线的黄金,却被扣8笔一样钱为什么?,
原帖由 littlefat 于 2013-3-2 11:27 发表
我也不明白,我就只做了一笔短线的黄金,却被扣8笔一样钱为什么?,

一笔短线交易,被扣8笔钱。这个有点恐怖。

正常的一笔交易应该扣两笔佣金,开仓一笔,平仓一笔。

8笔,是不是把4个报表当成扣4次同样的费用了?