设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 关于DUKASCOPY的客户经理

之前在DU的官网上注册了模拟账户后来有个自称是MARIA的女性打电话过来问了一些情况但是MARIA同志说的是中文 大部分时候说的是很蹩脚的中文 但是偶尔又能把中文说得很流利后来又跟她说了些简单的英文本来打算在DU开户的 但是现在疑问重重不知道MARIA同志是中国人还是外国人如果是中国人 为什么要说故意那么蹩脚的中文 而且是外国人说没有办法模仿的蹩脚中文如果是外国人或者说母语非中文人士又如何说出带有中国腔的英文我在这无意攻击任何一个人只是想知道一个事实因为偶曾经在华尔街英语流连了3年也有一些外国朋友认为自己还是对母语为中文的人士说的英文比较了解同时也对母语为英文的外国人士说英文和中文比较了解的如果有MARIA的粉丝请不要攻击我如果有接到过MARIA的电话的朋友 麻烦告诉我接到MARIA同志电话的情形好么?谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
不了解情况。
不过对楼主不标点不断句的新颖表达方式表示关注......
你可以百度搜海汇论坛,去看看dukascopy板块。里面有他们三个人的介绍。玛利亚是外国朋友,一头黄头发很漂亮很文静的一个女孩子。他在中国留学过,所以能说中文。希望对你有帮助。

回复 2# 的帖子

汗,原本是有分段的,怎知道发表了之后就变成这样子了,哈哈

回复 3# 的帖子

恩 正在看  谢谢你 HOHO

回复 6# 的帖子

请问DU还有美国公司等其他地区的公司吗?
看了楼上某人的推荐后,我也去了解过,看到的MARIA的确是个外国人
但是今天看到FREEFISHSS的回复
我更加可以证明我没有听错,当时的确是听到了纯正的中文
让人倍感疑惑
原帖由 freefishss 于 2012-4-22 11:32 发表
是的楼主,你的怀疑正是我的怀疑之处。我的客户经理也是MARIA,也是操着一口一听就是装出来的蹩脚中文。和我通过几次电话甚至有时候还有几次跑调直接说起了纯正的中文来。我也是倍感怀疑,为什么明明可以说好中文还要 ...

“Dukascopy(杜卡斯)欧洲公司开户返50%佣金。IAID: 7787 QQ:1140418299加时注明。本人诚信为本权当交个朋友。”
人也是你鬼也是你啊?