设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助 入金

我现在用PAYPAL入金 提示无法入金 然后我现在用工行网银
发现了几个情况 请大家帮帮我
1OANDA的账户姓名能否用自己的姓名的拼音 不用他的OANDA Corporation — Customer Funds
2在汇款的时候那个汇款人地址能能否不用他的140 Broadway St, 46th floor, New York, NY 10005
不用的话是否有影响
3在工银网银境外汇款的页面为什么没有添加SWIFT CODE的地方呢
4在OANDA网银添加资金来源的时候 那个账户号码是不是我银行卡的号码

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
就没有好心人帮帮忙 都是看的  就是没人留言
PAYPAL入金首先是双币卡,即卡内要有美金(你入金的货币是美金的话),其次要开通对外支付功能。建议信用卡直接入金,几乎是1秒内到帐且没有任何费用。

回复 3# 的帖子

你好我想问下  你说的对外支付功能是PAYPAL的还是银行卡的 还有现在不是信用卡不是也不能入金了吗 如果可以入金 用个行的信用卡最管用啊
还有好心人吗 帮帮忙啊  我都急死了
首先你不用急,今天是周假日。我说的对外支付功能指的是银行卡,我使用的是中国工商银行维萨卡,你也可用万事达卡。
原帖由 曲线揾食 于 2012-2-4 16:58 发表
PAYPAL入金首先是双币卡,即卡内要有美金(你入金的货币是美金的话),其次要开通对外支付功能。建议信用卡直接入金,几乎是1秒内到帐且没有任何费用。
谁说有美金一分钱就不收,paypal是按照人民币转换的,入金三百的话,汇率的损失估计得80元人民币
而且到账后,扣你七八美金

回复 7# 的帖子

我说的是信用卡直接入金分文不取,看清楚哦,哥!
原帖由 wnguang 于 2012-2-5 12:47 发表 谁说有美金一分钱就不收,paypal是按照人民币转换的,入金三百的话,汇率的损失估计得80元人民币而且到账后,扣你七八美金
购汇都是一样的,差不了几个钱。
关键是不是任何双币VISA的信用卡都能入金的!

回复 9# 的帖子

是不是任何双币信用卡都能入金啊