设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 交易软件下载问题

http://fxtrade.oanda.com/trade-forex/fxtrade/desktop
网页下面的交易软件下载链接变了。下载不了了。有碰到相同问题的汇友吗?我是联通网络。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
请先确认您IE的版本是否是最新版IE9.0←新版本确定可以下载.版本太旧的就不能下了.我的IE6.0不能下载..OANDA客服说他们的IE9可以下载 ..如果不想更新IE..那就用FIREXFOX 3.6以上←这是我的旧火狐..确定可以下载!!

我的是IE8.0正常使用中。
清理下INTERNET的临时文件,再试看。我也遇到到这个问题。
我ie9也不能下载。什么原因呢?
如果最新版IE还是不能下载.也不想用FIREXFO或其他的下载..那就又提供另外一种方式下载..刚刚发现的.
像是讯雷呀..网际快车呀.BT呀..一些可以下载的玩意呀..都能下载..
看图说故事.再点下载时.按住[Shift]不放再点鼠标左键.就会新开一分页.
把网址复制后.贴到下载软件.点下载..咚咚咚..不到10秒完事 ..若是男人切记不能这么快
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
当然了.若可以的话.也可以直接在下载图标那点右键选择软件下载..
附带一提..我的快车..是04年的老车.还是可以开的唷..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多谢楼上各位汇友。按照大家提供的方法下载成功。多谢!
请问mt4怎么下啊,卡在那动都不动,还请稍后回来,电脑放在那一晚上都没反应啊
迅雷快车什么的一挂就有了
用火狐中文最新版,我刚刚下载的。