设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] 中行网银汇款进行中

上周5早晨汇出, 本周一午夜收到oanda要俺补交汇款凭证。
垃圾中银网银里的汇款记录既无账户名, 帐号也是隐去了中间8位数。oanda看了说不行。无奈去开户行-只能去开户行(中行95566电话一样垃圾,报卡号查开户行不给查, 必须是开通了电话银行服务的才给查)开汇款凭证。

看了汇款证明才知道,汇款账号不是卡号, 难怪oanda不收钱。又坚持多开了一张账号和卡号的关联证明, 奶奶的, 还不知道oanda认不认。

网银汇款数百刀, 收费120电报+40手续。 oanda一方不知道还要收多少。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
中行这么贵,我工行汇的,电报才100,只是目前还没到账,都一周了,和他们客服联系过了,需要他们资金管理部门再查一下,明天下午才会有消息,等待中.......
Oanda收到俺的证明后终于收款了, 500刀被扣了30刀。
LZ真是幸福,我的款还没到哦,真是郁闷.......
钱花少了。。。

原帖由 fanqiaoqi520 于 2012-1-14 20:13 发表 LZ真是幸福,我的款还没到哦,真是郁闷.......
我的还没到账.................
我昨天下午中国银行柜台汇的,今天上午到帐并可以操作了。手续费200RMB,到帐的和汇出的一样,没有其它手续费
我的终于到帐了,工行的原因