设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 想问一下OANDA还有XAUUSD嘛?

周五注册了mt4的模拟账户,找了半天怎么没有XAUUSD黄金,白银也没有,是不是取消金属交易了?
新手问一下,谢谢大家了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
美国账户没有,其它地方的都有。
原来是这样,谢谢啦楼上的朋友
我重新了下载了一次,还是不行,还得重新注册

原帖由 paulcai 于 2012-1-2 11:11 发表
美国账户没有,其它地方的都有。
谁说美国账户没有,我有美国的真实账户,我的上面有

在模拟平台上我也没看到XAUUSD

如题
索萝卜丝找到了吗?请告知一下
原帖由 wnguang 于 2012-1-2 20:50 发表   谁说美国账户没有,我有美国的真实账户,我的上面有

那就是无杠杆的。我的已经从美国转到英国了。
原帖由 kkxl2012 于 2012-1-3 05:26 发表
如题
索萝卜丝找到了吗?请告知一下

没有,重新注册了,又重新下载了还是没有,我给OANDA的客服发过去邮件问这个事情,一天了还没有回信。

回复 7# 的帖子

必须要打开java的fxTrade才有..而mt4的没有..另外.就跟6楼说的一样..没有杠杆
一个单位就要XAU/USD的当前美元价位..而波动1点才0.01刀....
想要一点有10刀..就要多少??就要一百多万刀呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美国账户有的 不过受多德-弗兰克法案约束,所有在CFTC(美国商品与期货交易委员会)注册的散户外汇经纪商(RFEDs)7月15日后将禁止向散户提供黄金、白银杠杆交易,但外汇杠杆交易不受影响。
原帖由 well5200 于 2012-1-5 00:28 发表
必须要打开java的fxTrade才有..而mt4的没有..另外.就跟6楼说的一样..没有杠杆
一个单位就要XAU/USD的当前美元价位..而波动1点才0.01刀....
想要一点有10刀..就要多少??就要一百多万刀呀

多谢!
OANDA的模拟mt4账户,昨晚的网络链接并不理想,有掉线的现象,速度也不快,也不知道真实账户的网络怎么样
JAVA的老是用不习惯,所以也没下载试用,一直在模拟,习惯用mt4的。很想开户,先用很少的资金试试手。没想到外汇黄金这么麻烦,来到这里才了解了一些事情。