设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

断线2个上午,求教手机和VPN哪个好用?

上午连续2天断线,昨天MT、JAVA全断,今天JAVA可以进去。下午也断断续续,可以开仓不能平仓,要命啊。
     听说VPN可以保证连接正常?现在我们区要安装光纤,于是想把512升到4M。联通亲情1+3G版最低有79+46元套餐。客服说是共享光纤,46元大概是40M流量吧。哪位朋友有用过的?请问OA数据时连接情况如何?
    打算试着办这个套餐,表现不行退掉,换移动的神州卡,再不行只能买VPN了。算下来3个方案费用都是150多元。不加手机套餐单升到4M是180每月。啊哦,VPN可以省部手机钱。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
淘宝已经没有VPN买了,,,不知道哪里能买到VPN

有没有好点的VPN介绍?
逃宝嗨真的没有了哦,百度度得头晕眼花,我找到许多页,看不过来都,51,爱上,美国抗CC等等,你搜下有没有其它免费可好用的VPN?
忽然有个阴暗的猜测,这2天网非数据时也不行,
是否是联通逼用户加钱升光纤的阴谋呢?
呵呵,
我这两天的网速特慢
PING服务器都要500--1000MS
VPN都給不上力?特别是上午,晚上情况好些,但是其中一个MT还显示一般错误。你们用手机怎样?
咨询回答oa的确有部分户口进不去,这答案绝吧?怎么知道是哪部分户限制?告诉我技术部在查,他也不清楚。
同样同时注册的2个MT,一个正常一个死掉,如果网络有问题怎么不一起断?怎么会部分户进不去?岂有此理。
原帖由 随学 于 2011-11-1 17:40 发表 VPN都給不上力?特别是上午,晚上情况好些,但是其中一个MT还显示一般错误。你们用手机怎样?咨询回答oa的确有部分户口进不去,这答案绝吧?怎么知道是哪部分户限制?告诉我技术部在查,他也不清楚。

确实是这样,我刚问过。。。我的版本是409,也是提示一般错误。早上6点多还能上,,到9点就上不了了。。

回复 8# 的帖子

就是嘛,折腾一天晕死了,刚才再去问客服,对话窗口里面:网页无法显示,怎么回事?OA天天这样没法活了
搜了一天,VPN注册无法联系客服,想问都没法问。昨天去信没回。QQ也不理