设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] OANDA MT4平台

一直在Java平台在做交易,,看论坛好像OANDA也能在MT4上交易。
今早平台又基本没法连(单位上班,用的是网通),,,不知道是不是MT4会好些??

求OANDA MT4平台服务器地址?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
找到了,http://fxtrade.oanda.com/lang/cn ... trade-account-setup

问了下在线客服,好像要开一个专门在MT4上交易的子账户才行。。。麻烦

有同时用Oanda的JAVA和MT4的人么???  不知道哪个连接比较好,还是要断一起断,,能连上就都能连上。。。

知道的进来讲讲,谢谢!
一点也不麻烦。
首先在资金管理器里面,建立新帐号,在高级设置里面,勾选在MT4下面使用此帐号。
这个帐号就能同时在java平台和MT4平台登录了。
然后,你把你现在使用的帐号资金,转移到新的子帐号即可。
java平台的服务器和MT4的服务器不是一个,不会一起断。
至少我用了这些天,没遇到过一起断线的情况。
哦,这样啊,那很有用!

马上申请一个
搞定了,以后又能多一重保障了。。哈哈 ,,,不过在MT4上交易还真有些不习惯。当备用。

谢网毒。

发现一个问题,   JAVA平台的挂单在MT4上看不到。

MT4 在其自己的服务器上托管,但是所有执行均传到 fxTrade 系统来执行。

回复 6# 的帖子

是的,我也发现了,MT4的挂单在手机上也看不到

回复 6# 的帖子

是的,如果2个软件出现不一样,某单在一个平仓,另外一个还运行着,如有异常表现或者亏损,一律按JAVA论处。我和他们论过N久了。深表无奈。

回复 7# 的帖子

请问7楼朋友这2天手机交易如何?我这里特别是上午断线基本不能交易。
你有用手机,可否麻烦你帮忙测试下这个网?谢谢。http://www.hx9999.com/ad/index.p ... 7.html?push=related
想做黄金,下午我点客服咨询,弹出对话窗口,却只有一个翻译了是“空”的单词。
那可难说,我经常遇到2个平台一起断,或者MT先断或者JAVA先断,或者4个软件断3个,给我留个活口,交易起来也不死不活,慢吞吞开仓成交后平不了。这2天很抓狂。