设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] 亚太入金问题,收款人怎么写?看我与客服的对话

下面是我与客服的对话:
:因为我国的外汇管制,我将收款人写我的名字的拼音可以吗
OANDA: 收款人必须得有OANDA。
OANDA: 其他您怎么写我们没有要求。
: 如果出现OANDA则国家计知道这是做外汇,一般是不给汇出的
OANDA: 如果不写OANDA的话, 我们收不到
OANDA: 因为您在我们的银行并没有单独在您名义下的帐户。
OANDA: 如果我们的银行拒收的话, 我们不负任何责任。
: 不是说账号写对就可以吗,我们这里做外汇的一步都是这样做的
OANDA: 不好意思,我们公司对此不做任何许诺。
: 我知道了,谢谢您,再见
OANDA: 如果您执意要汇款并不写收款公司的姓名的话, 那么如果汇款丢失的话, 我们不做任何赔偿这。
OANDA: 不用谢。
OANDA: 再见。

我是中行的网银(我看有人用中行网银汇出过,特意去开的,我在县城),有没有写OANDA ASIA PACIFIC PTE LTD成功汇出的?我问过银行说个人对单位也可以汇出,问题是这是外汇公司啊。各位亚太开户成功入金的都是怎么操作的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
去开个香港账户吧,具体百度
开香港账户还是挺麻烦的吧?见证开户好像又要等挺长时间,现在资金很小,急着进入,等以后操作可以了,有大的资金出入,在开香港账户可能更好些吧。
xu8397,请说下后来情况
原帖由 vensenca 于 2011-11-10 20:23 发表
xu8397,请说下后来情况

看我的帖子,写缩写的oanda就行,邮政拒收在想办法
客服说辞是免责, 事实俺不知道, 但是万一出了事, 万达肯定不负责任的。