设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每次发邮件给周蕾都没回

每次发邮件给周蕾都没回,后来急了就一直不停发邮件,过一会她才打个电话过来
昨天发了邮件,又没回,大家总结一下,她回复邮件要多久的 阿

我有很多客户,想弄个PAMM基金管理帐户,我和我的客户应该怎么注册阿...上次周蕾打电话过来也没说清
有经验的朋友,你们是怎么做的阿
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
这个,前几个月调查了解DU时,我有问过姚蕾,主要是IA签份他们所谓的外聘经理人协议,然后可以有这个PAMM帐户的使用权,把客户帐户加进去,操盘者和客户之间的利润分配方案可以在PAMM交易管理软件里设置.

其实就是个多帐户管理软件,但佣金的收取就高一倍以上.所以我一直没真正移师DU.尤其最近论坛许多真实帐户道友反应JFOREX掉线频繁,我需要等到这事得到解决,并且DU官方就此事出面说明后,才再次考虑DU.

首次发帖,个人看法,更多问题请多向真实帐户客户了解,谢谢!